发 帖  
原厂入驻New
[资料] 从零开始学电子丛书(全11本)
2019-1-10 16:43:42  5505 电子丛书 模拟电子 电路 仿真
没有基础并不可怕,怕的是我们不用心去学,没有基础,那就从零基础开始学。《从零开始学系列电子丛书》正是初学者入门的好资料,值得收藏!
    该系列丛书有:
    1.从零开始学电路基础;
    2.从零开始学模拟电子技术
    3.从零开始学数字电子技术;
    4.从零开始学单片机C语言;
    5.从零开始学单片机技术;
    6.从零开始学CPLD和Verilog HDL编程技术
    7.从零开始学电路仿真Multisim与电路设计protel技术;
    8.从零开始学电子测量技术;
    9.从零开始学电子元器件识别与检测技术;
   10.从零开始学电气控制与PLC技术;
   11.从零开始学电动机控制与维修技术
现只需扫码加入VIP学习营,即可添加工程师助理领取全11本电子书!
工程师助理微信:Lwangzi312  

[从零开始学CPLD和Verilog.HDL编程技术].李建清.扫描版.pdf

下载积分: 积分 -1 分

32.4 MB, 下载次数: 159, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学单片机C语言].李建清.扫描版.pdf

31.94 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学电动机控制与维修技术].李建清.扫描版.pdf

27.11 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学电气控制与PLC技术].刘建清.扫描版.pdf

31.75 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学电子元器件识别与检测技术].李建清.扫描版.pdf

22.12 MB, 下载次数: 374, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学模拟电子技术].李建清.扫描版.pdf

41.95 MB, 下载次数: 196, 下载积分: 积分 -1 分

[从零开始学数字电子技术].李建清.扫描版.pdf

40.25 MB, 下载次数: 155, 下载积分: 积分 -1 分

【从零开始学电子丛书】从零开始学单片机技术.pdf

42.5 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 积分 -1 分

【从零开始学电子丛书】从零开始学电路仿真Multi.pdf

44.35 MB, 下载次数: 115, 下载积分: 积分 -1 分

【从零开始学电子丛书】从零开始学电路基础.pdf

32.05 MB, 下载次数: 166, 下载积分: 积分 -1 分

【从零开始学电子丛书】从零开始学电子测量技术.pdf

31.98 MB, 下载次数: 473, 下载积分: 积分 -1 分

评分

429431315 + 5 资源分享达人,加分鼓励!

最近下载过的用户(67)
楼主资料可真好谢谢了
感谢楼主的资料分享
太好了!!!!良心贴!!!
谢谢楼主分享,非常适合小白入门学习,谢谢谢谢
谢谢分享,,,
啊帮,,,,,,,,,,,,,,
这套书不错,收藏一下
谢谢分享,楼主资料真好
从零开始学,从零开始学   加油
文件完整清晰,是一套好书,谢谢分享。
难道我要升仙,没一贴都直接发表了
谢谢分享                     
谢谢分享 没下完,没币了。
感谢楼主的资料,谢谢无私分享
谢谢分享了。。。。
正好用的到  感谢楼主分享
好资料,谢谢分享。
感谢分享
感谢楼主详尽的资料分享。

评论

高级模式