发 帖  
原厂入驻New
[问答] TCP网络延时改怎样处理?求高手解答
872 寄存器 C6678 DMA tcp
我现在有一个TCP程序,现在需要考虑网络延时,比如控制指令8970 C100 0000 0049 9602 D2 2957,由于网络条件不好,有较大的延时,前100ms,我收到8970 C100 0000 0049,隔了200ms我才收到9602 D2 2957,这样的情况我该怎样处理,现在我想的是用连接字符串,可是不断地连接,会造成过大的缓存,而且不能够将我所需要的报文提取出来,有没有遇到过这种情况的,我想咨询一下处理方法,谢谢
已退回15积分
2018-12-28 15:01:10   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
我记得有TCP_nodelay的吧
2018-12-28 15:55:54 1 评论

1 条评论
字节长度一致吗?可以设置接收固定长度之类
2018-12-29 10:59:05 评论

你这个TCP传的指令复杂吗?如果不复杂个人觉得还是做条件结构吧,发送指令用枚举,每条指令对应单一分支,直到满足条件才执行分支。另外你的网如果问题较大还是建议换一种方法,或者改善网络环境。
2019-1-1 16:43:44 评论

2019-2-25 11:30:13 评论

网络延时默认是5秒钟
2019-2-26 00:02:53 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式