发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问在ATOLLIC TRUESTUDIO开发工具如何使用JLINK调试
1482 Jlink 服务器 J-Link
已经在调试配置中将"调试探头”设置为SEGGER J-LINK 但是点击调试按钮,弹出启动GDB服务器错误,没有发现执行,请检查这个探头的优先权设置,然后会弹出窗口让我进行服务器和工作目录的设置,请问这个问题该如何解决
2018-12-26 08:53:36   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
2018-12-26 08:58:47 评论

SEGGER J-LINK  在安装的时候,检测到有TRUESTUDIO 工具的存在,会更新“TrueSTUDIO for STM32 9.0.0\Servers\”下的工具驱动,工作目录设置到这个目录下即可。
2018-12-26 09:09:15 评论

peternie 发表于 2018-12-26 17:59
SEGGER J-LINK  在安装的时候,检测到有TRUESTUDIO 工具的存在,会更新“TrueSTUDIO for STM32 9.0.0\Servers\”下的工具驱动,工作目录设置到这个目录下即可。

多谢了
2018-12-26 09:16:55 评论

这样设置后可以了,不过我ATOLLIC里没有这个路径,只得将路径设置在我 的J-LINK安装目录里的J-LINKGDBSERVERCL程序
2018-12-26 09:22:33 评论

zhang先生 发表于 2018-12-26 18:13
这样设置后可以了,不过我ATOLLIC里没有这个路径,只得将路径设置在我 的J-LINK安装目录里的J-LINKGDBSERVERCL程序

没这个路径,安装后再装一次 J-LINK包。
2018-12-26 09:33:26 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式