发 帖  
原厂入驻New
首轮预售——FPGA软件无线电开发(全阶教程+开发板+实例源码)仅限23套!!!
[资料] Verilog HDL经典黑金资料(入门教程+实例精讲+百例设计)
2018-12-10 15:31:15  2008 FPGA 图像 车牌定位 Verilog

本文中凡提到计算这个词处,指的就是上面一段中Computing所包含的意思。由传统的观点出发,我们可以从三个不同的方面来研究计算,即从数学、科学和工程的不同角度。

由比较现代的观点出发,我们可以从四个主要的方面来研究计算,即从算法和数据结构、编程语言、体系结构、软件和硬件设计方法学。本课本的主题是从算法到硬线逻辑的实现,因此我们将从算法和数据结构、编程语言和程序、体系结构和硬线逻辑以及设计方法学等方面的基本概念出发来研究和探讨用于数字信号处理等领域的复杂硬线逻辑电路的设计技术和方法。特别强调利用Verilog硬件描述语言的Top-Down设计方法的介绍。

Verilog HDL电路设计指导书共包括典型电路和常用电路两个章节。如果是初学者建议从常用电路开始学起。
Verilog HDL 华为入门教程.pdf (611.54 KB, 下载次数: 246)

《设计与验证》以实例讲解的方式对HDL语言的设计方法进行介绍。全书共分9章,第1章至第3章主要介绍了Verilog HDL语言的基本概念、设计流程、语法及建模方式等内容;第4章至第6章主要讨论如何合理地使用Verilog HDL语言描述高性能的可综合电路;第7章和第8章重点介绍了如何编写测试激励以及Verilog的仿真原理;第9章展望HDL语言的发展趋势。
设计与验证:Verilog HDL(清晰PDF).pdf (14.06 MB, 下载次数: 465)

Verilog HDL应用程序设计实例精讲.pdf (18.88 MB, 下载次数: 657)

Verilog的135个经典设计实例 .pdf (153.97 KB, 下载次数: 256)

最近下载过的用户(256)
谢谢,分享资料,学习一下!
感谢楼主的资料分享
好东西,谢谢分享。
非常好的入门教材,Fpga必须的
超级好的教材,FPGA靓丽入门罗,good!
感谢楼主分享      
過來學習學習,超级好的教材,FPGA靓丽入门罗,good!
学习学习,感谢楼主分享  !
好的,谢谢分享,学习学习!
好的,谢谢分享,学习学习
谢谢楼主分享/////
谢谢楼主分享////
谢谢楼主大大分享

评论

高级模式