发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[资料] SolidWorks新手学习指南(教程+应用技巧+分析+实例)
2018-11-26 14:16:54  1139 solidworks

SolidWorks软件是世界上第一个基于Windows开发的三维CAD系统, Solidworks有功能强大、易学易用和技术创新三大特点,这使得SolidWorks 成为领先的、主流的三维CAD解决方案。SolidWorks 能够提供不同的设计方案、减少设计过程中的错误以及提高产品质量。SolidWorks 不仅提供如此强大的功能,而且对每个工程师和设计者来说,只要熟悉微软的Windows系统,基本上就可以用SolidWorks 来搞设计了。

本文档的主要内容详细介绍了Solidworks+PROE的资料和教程、Solidworks应用技巧50例、Solidworks有限元分析16个范例和100多个实例,适合新手和相关领域的工程师们学习参考。

Solidworks+PROE的资料和教程.doc (52 KB, 下载次数: 199)

Solidworks应用技巧50例.doc (30 KB, 下载次数: 144)

SOLIDWORKS有限元分析16个范例.pdf (3.01 MB, 下载次数: 147)

SOLID实例-100多个实例.rar (6.28 MB, 下载次数: 245)

最近下载过的用户(85)
刚好这周有这个课题的直播,提前学习一下,谢谢楼主分享
学习一下  谢谢楼主分享
好,学习一下,谢分享
辣鸡 骗人的 没意思
让我拿一个,我也很想要呀
新手,学习学习,谢谢分享
好东西,值得一看,谢楼主无私奉献!!!!!!!!!11
谢谢分享! SolidWorks新手学习指南(教程+应用技巧+分析+实例)
谢谢分享! SolidWorks新手学习指南(教程+应用技巧+分析+实例)
太好了! SolidWorks新手学习指南(教程+应用技巧+分析+实例)
太有用了,谢谢分享!
不错
积分怎么得
太有用了,谢谢分享!
谢楼主无私奉献!!!!!!!!!
刚刚接触,感谢分享(≧∇≦)/
。。。。。。。。。。
谢谢分享。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。b

评论

高级模式