发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[资料] Python人工智能学习工具包+入门与实践资料集锦
2018-11-22 14:46:46  2540 人工智能

本资料的主要内容详细介绍的是Python工具包合集包括了:网页爬虫工具集,文本处理工具集,Python科学计算工具包,Python机器学习和数据挖掘工具包。
        曾经因为NLTK的缘故开始学习Python,之后渐渐成为我工作中的第一辅助脚本语言,虽然开发语言是C/C++,但平时的很多文本数据处理任务都交给了Python。这些年来,接触和使用了很多Python工具包,特别是在文本处理,科学计算,机器学习和数据挖掘领域,有很多很多优秀的Python工具包可供使用,所以作Pythoner,也是相当幸福的。最近流行一个词,全栈工程师(fullstack engineer),这些Python工具包给各位全栈工程师提供了足够的火力。当然,这也仅仅是抛砖引玉,希望大家能提供更多的线索,来汇总整理一套Python网页爬虫,文本处理,科学计算,机器学习和数据挖掘的兵器谱。

最近下载过的用户(330)
谢谢分享,找了好久
谢谢楼主的分享
能不能别的渠道分享一下  没有积分了  哭唧唧
谢谢楼主的分享
谢谢分享,学习

只有小组成员才能发言,加入小组>>

118个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条