发 帖  
[论坛活动] 你的积分准备好了吗?积分商城双十一活动开启啦!
2018-11-7 13:52:23  423 积分商场
双十一前和双十一当天:

30403215576026794.jpg 30683215576516817.jpg

当小编看到这两张图默默留下了贫穷的眼泪

马爸爸是强大的,让多年没有联系过的好友纷纷相互发“节日祝福”,相信很多小伙伴收到祝福内心如下

30693216487832355 (1).jpg

并怒吼:就没有简单粗暴省钱的活动吗!
有!
不仅简单!而且一分钱都不用花!

积分商城双十一活动全场打折:

所有用户兑换商品一律打8.5折!版主则享受7折!没有套路!
(活动期间每人仅限两件商品打折,多兑换的不予审批哦)

注:由于技术gg没时间实现自动打折功能,所以满足兑换条件的用户,请将想要兑换的商品截图回帖,我会人工审核并返积分。(没有截图回帖小编就默认不需要打折了哈)

但是又有人说了,就算打折,积分还是不够怎么办
请往下看

积分增长方案如下:

1、选择“新帖”栏目下的“问答”栏目进行回帖,我会查看近期所有的回答,并对每一个有价值的回答给予5~20分的积分奖励,有可能一天就能增长几百积分哦!

2、发表问答帖每个帖子为1分,资料帖则为3分!

活动时间:
2018年11月7日——11月13日
本活动最终解释权归电子发烧友所有

有任何问题可以联系小编,联系方式如下:
QQ:549080954

2018-11-7 13:52:23   评论
14 个讨论
文案满分,只是图不太清晰。
我辛辛苦苦赞了几年的积分,要在双十一被花光的节奏,忍不住想剁手啊
2018-11-7 14:06:53 1 评论

1 条评论
终于看到希望能兑换键鼠了,可是到了兑奖区,我再一次失望了啊!!!
2018-11-7 14:19:44 1 评论

1 条评论
啥?还有兑奖区?
2018-11-7 16:18:28 1 评论

1 条评论

建议人人平等!版主后台有特权,活动还有特惠......全是套路
2018-11-7 18:52:12 2 评论

2 条评论
这个活动不错  努力
2018-11-7 21:35:39 评论

请注意,已经兑换的小伙伴不发截图回帖就是默认不打折了啊
2018-11-9 10:36:15 评论

赶快发截图啊,我的2个
QQ图片20181108101616.png QQ图片20181109110610.png

评分

elecfans短短 + 1200

2018-11-9 11:07:14 评论

万用表。

2018-11-11 21:43:26 1 评论

1 条评论
收到积分了,谢谢
2018-11-12 10:38:18 评论

是不是审核通过就可以啦

评分

elecfans短短 + 429

2018-11-12 13:36:24 1 评论

1 条评论
已经犹豫了好几天,暂时兑换一个背包。
容我再想想还要兑换点啥。

评分

elecfans短短 + 600

2018-11-12 15:54:06 评论

回归解放前了,积分全兑换了
2018-11-12 17:04:42 评论

2018-11-12 17:05:29 评论

有人说了,就算打折,积分就够了怎么办

评分

elecfans短短 + 750

2 条评论
高级模式