发 帖  
[资料] 《电子系统实习教程》三篇全
2018-10-12 17:27:01  1290 CAD 电子技术 单片机
书共分为电路CAD实习、电子线路实习和电子CAD实习三篇。其中,电路CAD实习是为配合电路理论课程而开设的实习;电子线路实习是为配合模拟电子技术基础课程而开设的实习;电子CAD实习是为配合电子技术、单片机原理及应用等课程而开设的实习。通过对本书的学习,可以使学生在较短的时间内,以最快的速度掌握电路电子系统设计的基本方法、EDA软件的使用,并在有限的时间内完成电路电子系统设计的课题。《21世纪高等学校规划教材:电子系统实习教程》可作为高等院校电子类、电气类、自动化类及相关专业实训教材,也可作为广大电路设计工作者的参考用书。

电子系统实习教程part1.rar

下载积分: 积分 -1 分

40 MB, 下载次数: 265, 下载积分: 积分 -1 分

电子系统实习教程part2.rar

40 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 积分 -1 分

电子系统实习教程part3.rar

17.49 MB, 下载次数: 136, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(54)
资料不错   尤其是电子线路部分
谢谢分享!谢谢学习!
谢谢楼主的分享
谢谢楼主,这是初学者的福音
很好的资料,谢谢分享
谢谢分享,这是好东西
这怎么要密码啊
學習下,謝謝分享!
挺好的教程,有助于学生动手能力的提高。谢谢分享。

评论

高级模式