发 帖  
[资料] 全自动AI移动机器人(开发手册+开源资料)
2018-10-11 14:52:29  2393 ai技术 机器人
近年来,机器人领域的各类热门产品不断涌现,全国的机器人市场规模也在不断扩大。中国作为第一制造大国,面临着制造业产业模式的重大变革,而机器人的兴起恰好给中国制造业的转型升级提供了一个绝好的机会。
          数据显示,目前世界机器人密度均值为51,而中国仅为15。作为制造业大国,我国工业机器人的使用密度为每一万名工人拥有机器人21台,不及国际平均水平55台的一半。不过这样的数据只说明过去。从现在来看,在政策利好的形势下,中国的机器人市场即将迎来全面性的爆发!
          为了帮助广大工程师朋友在未来的机器人“浪潮”中更好地把握机器人的设计精髓,本次特别分享了《超经典的机器人技术开发与应用手册》和AI机器人开源资料,包含机器人关键技术解析及前沿应用盘点,囊括众多机器人电路图设计和主流厂商解决方案。

【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料.rar

下载积分: 积分 -1 分

32.11 MB, 下载次数: 1415, 下载积分: 积分 -1 分

DIY简易机器人_电机昆虫.pdf

439 KB, 下载次数: 478, 下载积分: 积分 -1 分

DIY简易机器人_机械挖掘机.pdf

3.67 MB, 下载次数: 353, 下载积分: 积分 -1 分

竞步机器人的设计与制作.pdf

188.22 KB, 下载次数: 280, 下载积分: 积分 -1 分

超经典的机器人技术开发与应用手册.pdf

3.09 MB, 下载次数: 487, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(267)
资料很全,
  • 芯联天下 2018-10-16 13:45

感谢分享。进来学习学习。

• e路向前走 2018-11-19 14:54

!   C:\Users\L\Desktop\【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料 (1).rar: 不支持压缩文件格式。请更新 WinRAR 到最新版本。
    !   C:\Users\L\Desktop\【干货】IEEE-ICRA-RoboMaster2018官方-全自动AI移动机器人开源资料 (1).rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
    什么情况,我下了再次都打不开。

• e路向前走 2018-11-19 15:36

更换压缩工具后打开了,^_^

如此好的资料,纵使消耗较多积分还是很值得的,感谢分享!
怎么下载不了................
好东西,谢谢楼主
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
经典,谢谢分享
很好很强大大大大大大
很好很强大哈哈哈哈哈哈哈
很好很强大哈哈哈哈哈哈哈哈哈
资料很全资料很全
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
谢谢谢谢谢谢谢鞋
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西,谢谢楼主
谢谢分享,学习了
谢谢分享!学习学习学习。

评论

高级模式