发 帖  
正在众筹:FPGA软件无线电开发(全阶教程+开发板+实例)
[资料] Quartus 18.1 下载链接和破解器 包括DSP-Builder
2018-9-25 17:16:24  7955 QuartusII

tica, Arial, sans-serIF">
俺从骏龙科技要来Quartus 18.1正式版的破解器了,就是附件,里面已经包括下载链接了。一个破解器通吃标准版和专业版。

网友们下载后记得顶一下本贴! 只下载不顶贴是不道德的!---预祝顶贴的网友“顶顶更健康”!

推荐网友使用带1的版本,例如13.1、14.1、15.1、16.1、17.1、18.1,因为带1的版本是下半年发布,是在0的版本上修改了一些bug发布的,相对来说更好一些。

从Quartus 17.1版开始的重大更新内容:

1. 增加了Stratix 10系列的器件库(Intel 真14nm工艺生产,内核速度直接上1GHz,号称全世界最快的FPGA
2. 集成了HLS编译器,用于C/C++开发FPGA,主要用于信号处理和/或科学计算类设计应用,和一样用C/C++开发FPGA的OpenCL有一些区别。
3. 把一些Quartus内部集成的功能名字改了,让用户特别是初学者更容易理解这些功能的用处:
4. 18.1破解器的license增加了一些禁运的功能,例如SEU等等,可以增加产品的可靠性,特别是对军品和工业、医疗器械、电力等等产品很有价值。

具体细节参考压缩包内的说明书

Quartus_18.1下载链接和破解器.rar

下载积分: 积分 -1 分

222.1 KB, 下载次数: 1945, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(1045)
简介:Quartus_18.1_性能巨大的提升:
解压密码是什么?
这么快,顶一下,必须的
学习了解一下  。。
我也下在看看 不知道怎么样我到时候用了看看再回复哦
谢谢分享,感谢楼主,看看升级的怎么样。
谢谢分享,感谢楼主
谢谢分享,下载了学习一下
666,正好需要,感谢感谢
多谢多谢 楼主分享
谢谢分享,感谢楼主!!!!
顶121212112121212121
谢谢楼主。。。。
这版本升级也太快了!!!
666666谢谢楼主!!!!!!!
谢谢分享,  希望能用.
必须顶,谢谢楼主
非常感谢,必须马上学习!!
支持Ubuntu 18.04 。

评论

高级模式