发 帖  
原厂入驻New
张飞60小时讲透半桥串联谐振软开关电源设计,立即学习!
[资料] AD18简单教程
2018-9-20 09:31:14  10904 altium designer
跟风升级到AD18 结果发现界面变化还是蛮大的  最主要的是有些功能都不知去哪了,还好摸索了一段时间,算是基本掌握了大体技巧。结果回头才发现了AD18简易操作的PDF文档   貌似是根据官网英文来的   大家先熟悉下不要浪费时间摸索。   个人感觉更新后确实有些技巧更加人性化了,适应一段时间就好了  祝大家升级快乐哈哈
给有需要的朋友进行学习研究

Altium Designer教程

零基础入门 Altium Designer PCB设计速成 72讲 视频教程

1、Altium Designer19入门教程
最新Altium Designer19入门教程:绘制stm32四层主板PCB设计教程
Altium19 2层MAX32660评估板全流程PCB实战实战视频教程
Altium Designer19/18对比式快速上手51单片机开发板绘制实战开发

2、Altium Designer18入门教程
Altium Designer18 AD入门速成实战124讲pcb视频教程

3、Altium Designer17入门教程
Altium Designer 17 终极入门到吃透PCB设计实战速成视频教程
Altium Designer 17 4层四翼飞行器PCB设计入门到精通课程

4、Altium Designer16入门教程
Altium Designer16入门视频教程

Altium Designer教程项目教程

_AD18操作方法.pdf

下载积分: 积分 -1 分

4.6 MB, 下载次数: 1462, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(769)
感谢分享,ad18的资料很少

感谢分享感谢分享
谢谢分享!有学到东西了。
新版本不好用!!
  • king飞 2018-10-8 09:33

除了进去慢点  个人认为有些东西确实挺便捷的   好用与否看个人  习惯问题哈哈

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
还是发烧友之家好啊
昨天花的流量,今天再保存一次
多谢分享!!!!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享,ad18的资料很少
感谢楼主分享,谢谢大咖!
感谢楼主分享

非常感谢,终于找到一点资料了
感谢楼主分享                  
谢谢!,资料真的很少,
谢谢,资料真的很少
我试试
18好不好用
学习一下,感谢楼主
谢谢分享,软件更新有点快

评论