发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 全桥LLC谐振变换器在simulink中的闭环仿真
2018-9-16 15:36:46  3439 LLC 谐振
1、此资料内部包含本人2018年的本科毕业设计论文、仿真文件、表格、程序流程图、论文图片以及本人总结的数字PID算法
2、仿真文件主要包含LLCopen.slx以及LLC_closed.slx文件,其余为次要文件,在LLC_closed.slx闭环控制文件中采用的控制方法为频率控制且考虑了死区时间,频率模块采用的是matlab-function编程模块实现的,控制器模块包含电流控制和电压控制,两者由一个单刀双掷开关控制,分别对应输出的恒压和恒流模式,由于论文要求采用数字PID方式实现闭环,所以没有采用simulink自带模块,数字PID是通过与VS软件配合使用C语言编程实现,仿真可能需要VS软件的支持,具体情况不是特别清楚,若出现问题可将其换成simulink自带PID模块,以避免使用VS联合仿真。
3、由于变换器额定工作频率为100kHZ,所以整体仿真时间较长
4、本人在毕业设计期间花费大量时间做此仿真,如今已步入研究生生活,不想让此心血白费,特此上传供大家学习参考,希望对大家有所帮助。

【史上最全半桥LLC谐振式开关电源视频教程】开始预售啦,在活动期间2019.4.23-4.30日购买的同学,还可以额外获得价值199元发烧友网站钻石年度VIP !赶紧猛戳下方链接:http://t.elecfans.com/topic/65.html?elecfans_trackid=tzfcy   

附件.rar

下载积分: 积分 -1 分

7.05 MB, 下载次数: 612, 下载积分: 积分 -1 分

评分

1171514280 + 1 资源分享达人,加分鼓励!

最近下载过的用户(253)
楼主你好,可以留一下你的联系方式吗?我需要您的帮忙,有偿也是可以的
楼主我需要你的帮助
学习参考参考,谢谢楼主
学习参考参考,谢谢楼主
给力啊。确实有用
楼主,里面没有闭环仿真啊?
楼主,谢谢,学习了!
的确没有LLC_closed.slx这个文件
学习参考参考,谢谢楼主
学习参考参考,谢谢楼主
楼主,没有LLC_close文件啊,能不能再分享一下,谢谢
按照要求上传闭环文件,若数字PID模块仿真时有问题请自己换为普通的pID模块

LLC_closed.rar

39.67 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 积分 -1 分

不应该啊,我的源文件里有LLC_closed文件啊,在simulink文件夹里
抱歉各位,现在正式上传文件,包含闭环仿真

附件.rar

7.05 MB, 下载次数: 163, 下载积分: 积分 -1 分

希望各位不要把资料放到其他网站上
多谢楼主分享!
非常给力!!!!!
可以私下请教嘛?
可以私下请教你嘛?

评论

高级模式