发 帖  
[问答] Virtex-6 ml605以太网接口问题
ml605的Ethernet口使用交叉电缆与主机连接后 旁边的LED灯不亮,请问 这是什么原因导致的呢?
奖励1积分
2018-7-12 11:21:37   评论 邀请回答
4个回答
anthonyccc 发表于 2018-7-13 08:52
您好,谢谢您的回复。我师兄的V7的板子使用同样的线连接我的电脑后,网口旁边的灯会亮。我是刚接触这方面的东西,理论以及板子硬件方面的问题我不太懂,供电方面的问题您能说得清楚点吗?谢谢。

网络部分芯片的供电,是不是正常的
你的程序烧写进去了么,要烧写了程序对网络芯片进行初始化
最佳答案
2018-7-12 11:21:38 评论

灯不亮,说明没有识别到网络的。
你的供电是不是对的。线是不是好的,换条线试试
2018-7-13 08:39:20 评论

jinyi7016 发表于 2018-7-13 08:39
灯不亮,说明没有识别到网络的。
你的供电是不是对的。线是不是好的,换条线试试

您好,谢谢您的回复。我师兄的V7的板子使用同样的线连接我的电脑后,网口旁边的灯会亮。我是刚接触这方面的东西,理论以及板子硬件方面的问题我不太懂,供电方面的问题您能说得清楚点吗?谢谢。
2018-7-13 08:52:42 评论

jinyi7016 发表于 2018-7-13 09:08
网络部分芯片的供电,是不是正常的
你的程序烧写进去了么,要烧写了程序对网络芯片进行初始化

请问对网络芯片初始化程序哪里有呢?之前的师兄都没有用过ml605网络接口这部分。我也是直接开始跑的xapp1026 lightweight ip application examples这个例程,一点基础都没有,还请您不吝赐教。谢谢
2018-7-13 09:21:56 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式