发 帖  
[问答] somachine软件使用问题
2018-7-9 14:14:37  593 施耐德 PLC
收藏 1 收藏 推荐 0 推荐
有大神懂施耐德PLC吗?为什么编程软件SOMACHINE一打开全是灰色的,不能用? QQ图片20180709141241.png

已退回15积分
2018-7-9 14:14:37   评论 邀请回答
8个回答
你下载的是不是完整安装包啊??这个是安装界面,,你点下其他的几个选项卡看看
2018-7-11 09:38:41 评论

哭泣的眼泪 发表于 2018-7-11 09:38
你下载的是不是完整安装包啊??这个是安装界面,,你点下其他的几个选项卡看看

应该是完整的呀,有6、7个G,但是装的时候很快就装完了。其他几个选项卡是这样的
2018-7-11 15:52:24 评论

是不是你下载的版本不对呢,或者说你没有用管理员权限安装,你可以从新安装下试试,用兼容性和管理员方式安装,要不然你就从新下个别的版本吧
2018-7-12 22:44:20 评论

哭泣的眼泪 发表于 2018-7-12 22:44
是不是你下载的版本不对呢,或者说你没有用管理员权限安装,你可以从新安装下试试,用兼容性和管理员方式安装,要不然你就从新下个别的版本吧

装了好久都装不上,你电脑上有这个软件吗?可以麻烦你帮我打开一个程序吗?我想知道程序使用的保持寄存器地址。感谢!

色选机程序.rar

下载积分: 积分 -1 分

409.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1 分

2018-7-14 17:43:39 评论

我电脑上没有这个软件,,你可以试试用记事本看能不能打开
2018-7-15 09:37:01 评论

要用虚拟光驱打开,因为是ISO 文件
2018-8-3 14:32:20 评论

要用虚拟光驱打开,因为是ISO文件
2018-8-3 14:33:14 评论

已解决,问施耐德客服要了新的安装包。感谢各位的回答!
2018-8-6 10:53:08 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式