发 帖  
[问答] 一个主控DSP和多个DSP之间的通信、RS-422的通信协议
2018-7-7 15:40:14  475 DSP RS-422
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
有人做过一个主控DSP和多个DSP之间的通信吗,基于DSP2812的串口通信(SCI或者eCAN都行),有人那儿有RS-422总线协议标准吗,刚刚做这个想请教下大家呢
2018-7-7 15:40:14   评论 邀请回答
4个回答
RS-422总线是硬件上的说法,而协议是软件上的。
RS-422总线上的协议是可以有很多种的,并浊标准的只能用一种协议。
你这种一主多从的,最好是使用modubs协议
2018-7-10 13:21:19 评论

jinyi7016 发表于 2018-7-10 13:21
RS-422总线上的协议是可以有很多种的,并浊标准的只能用一种协议。

好的,感谢哈
2018-7-21 09:03:49 评论

jinyi7016 发表于 2018-7-10 13:21

请问具体的总线连接是个什么样子呢,只有原理图,实物是个什么样子呢
2018-7-21 09:06:49 评论

sd123321 发表于 2018-7-21 09:06
请问具体的总线连接是个什么样子呢,只有原理图,实物是个什么样子呢

实物就是屏蔽双绞线啊
2018-7-21 12:29:06 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式