发 帖  
[问答] labview选项卡每次第一次运行点击了按钮以后程序就卡住了,请问是为什么?如何解决?
2018-7-6 15:43:44  438 labview
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
我做了一个选项卡界面 里面右按钮 。每次第一次运行 点击了按钮以后程序就卡住了
没有执行我设置的事件结构,请问这是为什么?
第一次执行
第一次运行程序
点了按钮后卡住了
点击按钮后就卡住了,不运行测试程序
停止程序,再次执行 然后点击按钮就正常了
停止程序后,在点击运行,再按开始测试按钮能正常运行
2018-7-6 15:43:44   评论 邀请回答
5个回答

TIM截图20180706155118.jpg 说明下情况 我有个登陆要求,先要登陆才能开始使用选项卡。
不登陆所有选项卡都是禁用的,但是即使账号密码都对,选项卡能用了,还是第一次点不能运行程序。好像是跟这个登陆有点关系。
测试程序很简单 就是一个比大小,但是第一次点就卡住了 不执行。
中断程序 再运行,第二次点就没问题了

2018-7-6 15:50:34 评论

自己想了个办法 登陆成功直接跳到下一个选项卡页面就好了
2018-7-6 20:32:30 评论

事件结构外面有while循环吗?
2018-7-9 08:23:37 评论

zhouyezuishuai 发表于 2018-7-9 08:23
事件结构外面有while循环吗?

有while循环,但是我设置了超时事件,1ms超时就变成什么都不执行。等待其他按键事件
2018-7-9 17:49:18 评论

陈启1285 发表于 2018-7-9 17:49
有while循环,但是我设置了超时事件,1ms超时就变成什么都不执行。等待其他按键事件

如果没有需要超时时处理的事件建议不要给超时数值  一般我都是在超时时候读取PLC需要读取的全部数据,在超时内部入队列的
2018-7-10 08:17:38 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式