发 帖  
[问答] altium designer9.3打开pcb文件后显示好暗,不能清淅的看到一整块pcb板的真实样子,请问这是为什么?如何解决?
1101 pcb文件 ALTIUM designer
我刚装的altium designer9.3版本的,打开pcb文件后显示好暗,不能清淅的看到一整块pcb板的真实样子,不知道怎么回事,是哪里设置不对吗,之前电脑有装6.9和13的版本都没有这样的情况,那两个版本在电脑上用好卡,所以要换个版本试试,但打开gerber文件可以,是正常的,请问哪个兄弟知道是怎么回事,请指点一下,谢谢

显示看不清

显示看不清

gerber文件正常

gerber文件正常
2018-7-1 22:02:35   评论 邀请回答
8个回答
调整一下背景颜色试试
2018-7-3 13:48:20 评论

我又装6.9的显示正常的,就是装9.3或9.4都是这个样子
2018-7-3 18:28:47 评论

6.9这个样子是正常的,背光怎么调啊
2018-7-3 18:30:24 评论

觉得还是软件问题,哪儿不对
2018-7-3 18:30:46 评论

实际上是没有有效的板子外形。先选择闭合的板子外框,设计-->板子形状-->按照板子外形选择。
2018-7-6 15:11:55 评论

你这个是相关的层都没有显示吧,
把层打开显示。
按 “L”
2018-7-16 13:36:43 评论

兩個操作,對症實施:
                                        1.“L鍵”,重設打開與關閉選項;
                                        2.“OP”快捷鍵,設置相關層的顏色;
以上搞定,記得回賞。
2018-7-17 09:26:10 评论

所以层都是打开的啊,而且打开所有的pcb文件都这样
2018-7-21 22:07:30 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式