发 帖  
[问答]

PCIe启动过程中C6678程序加载

2018-6-19 05:08:19   评论 分享淘帖 邀请回答
10个回答
2018-6-19 05:15:13 评论

2018-6-19 05:32:01 评论

2018-6-19 05:42:55 评论

2018-6-19 05:58:18 评论

2018-6-19 06:09:10 评论

2018-6-19 06:27:58 评论

2018-6-19 06:43:41 评论

2018-6-19 06:54:52 评论

2018-6-19 07:13:57 1 评论

1 条评论

您好,请问您的问题解决了吗?我现在在开发6678启动的时候遇到了一些问题,想跟您讨论一下,我们的项目要求板子能够通过网络或串口进行远程加载程序并更新到flash中,我目前的思路是,在ibl中pll init之后加入一段通过网络加载程序并烧写如flash的程序,然后判断boot mode,我想问一下您是怎样修改ibl并编译生成自己的ibl的,ti提供的ibl源码不是ccs工程,怎样确定他们之间的依赖关系?

2018-6-19 07:19:46 1 评论

1 条评论

您好,我现在在开发6678启动的时候遇到了一些问题,想跟您讨论一下,我们的项目要求板子能够通过网络或串口进行远程加载程序并更新到flash中,我目前的思路是,在ibl中pll init之后加入一段通过网络加载程序并烧写如flash的程序,然后判断boot mode,我想问一下您是怎样修改ibl并编译生成自己的ibl的,ti提供的ibl源码不是ccs工程,怎样确定他们之间的依赖关系?

只有小组成员才能发言,加入小组>>

2751个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤