发 帖  
原厂入驻New
网上首套系列的9点标定教程《龙哥手把手教你学视觉-运动篇》——视觉工程师进阶必学!
[经验] 基于Labview的音频信号处理虚拟实验室
2018-6-17 21:51:32  2284 labview

这个工程叫音频信号处理虚拟实验室,涉及到音频信号的录制、加噪、播放与滤波,采用模块化设计,也有波形展示。前面板如图所示。
PS:这个工程是我一门选修的课的大作业,时间仓促,对于叠加了高斯白噪声的音频信号滤除尚未实现(正在设计自适应滤波器)。由于也是我第一次用labview做东西,有纪念意义,想发出来分享一下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2018-6-17 21:51:32   评论 分享淘帖
72 个讨论
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2018-6-22 16:41:52 评论

楼主可以,第一次学习挺不错了
2018-6-23 17:07:11 评论

感谢楼主,希望楼主以后可以提供更多的资料
2018-7-24 16:31:10 评论

谢谢                                          
2018-8-4 09:52:42 评论

楼主的自适应部分发酸怎么做?
楼主。真棒,             嗯,还皮肤tube
2018-9-25 11:24:09 评论

2018-9-26 13:24:58 评论

2018-9-26 13:26:04 评论

谢谢aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2018-9-27 16:18:12 评论

棒棒搭~ 路過來學習學習
2018-10-11 13:16:56 评论

2018-11-5 12:51:32 评论

ssssssssssssssssssssssssssssssss
2018-11-15 16:24:11 评论

2018-11-16 16:22:03 评论

2018-11-16 16:22:58 评论

学习学习,谢谢
2018-11-16 18:29:00 评论

2018-11-16 22:25:53 评论

过来学习楼主经验
2018-12-7 15:03:31 评论

厉害厉害,求程序,学习学习!!!!!!!!!!!
2018-12-8 11:50:33 评论

高级模式