发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
C2Prog CAN烧写28335,在Target选择了28235,335之后,Options中却没有CANUDS这一选项请问这是为什么呢?
840 f28335

C2Prog软件的使用说明文档C2Prog.pdf中显示,C2Prog可以改变Target之后的Options选项,通过特定的CAN卡为28335烧写flash,但是在Target选择了28235,335之后,Options中却没有CANUDS这一选项,请问这是为什么呢?
2018-6-14 08:02:01   评论 分享淘帖 邀请回答
3个回答
可能C2Prog还没支持can烧写,需要确认下?
可以用TI的工具来串口烧写。
C:\ti\controlSUITE\device_support\~Utilities\serial_flash_programmer
2018-6-14 08:08:23 评论

euagh1985 发表于 2018-6-14 08:08
可能C2Prog还没支持can烧写,需要确认下?
可以用TI的工具来串口烧写。
C:\ti\controlSUITE\device_support\~Utilities\serial_flash_programmer

C:\ti\controlSUITE\device_support\~Utilities\serial_flash_programmer这个工具只能用来串口烧写吧?
请问一下TI有类似的专门用来做can烧写的工具吗?
2018-6-14 08:22:49 评论

60user2 发表于 2018-6-14 08:22
C:\ti\controlSUITE\device_support\~Utilities\serial_flash_programmer这个工具只能用来串口烧写吧?
请问一下TI有类似的专门用来做can烧写的工具吗?

1.是的,串口烧写
2.目前还没有
2018-6-14 08:38:57 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

434个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条