发 帖  
dsp28335 sys/bios点亮led灯程序,结果有的寄存器按照程序的写法改变了值,请问这是为什么?
156 dsp

我是按照图“创建1”“创建2”来创建的项目,然后我就引入了
#include "DSP2833x_Device.h"   
#include "DSP2833x_Examples.h"
这两个头文件,把相关的.h,.c,.cmd也引入了
再排除编译错误,最后写了点亮led的程序(见图“程序”)
结果有的寄存器按照程序的写法改变了值,关于IO口高低电平的寄存器没有改变,结果如图“程序未运行”,“程序运行后”
不知道是不是我创建的差一些步骤,还是哪里没有设置,此点亮led的程序在task里面也写过,也是没有反应。。如果不跑系统的话(裸机),可以点亮led灯(试验过)

2018-6-14 00:12:40   评论 邀请回答
3个回答
先确保你的工程和源码正确啊      建议现在基本工程下debug看看运行情况 
然后再在SYS/BIOS下新建试试
2018-6-14 00:51:39 评论

oiewjrj 发表于 2018-6-14 00:51
先确保你的工程和源码正确啊      建议现在基本工程下debug看看运行情况 
然后再在SYS/BIOS下新建试试

谢谢,建工程还不会,我在别人的工程上写上自己程序,可以运行正确。。估计是自己建工程出现了错误
2018-6-14 01:02:33 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

31个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条