发 帖  
[资料] 基于51单片机智能浇花系统的设计
2018-6-8 16:46:24  1435
收藏 1 收藏 推荐 0 推荐
本设计主要由STC89C52单片机系统、土壤湿度传感器系统、ADC0832湿度模数转换系统、LCD1602显示电路、电磁阀水泵电路、按键设置电路以及电源电路构成。湿度传感器采集到湿度信号经ADC0832 A/D转换后传给单片机,经单片机处理后,在LCD1602上显示湿度的具体数值,通过按键可以设置湿度的上下限,并在LCD上显示出来,通过单片机对实时湿度和湿度上下限的比较,判断出是否浇水,然后由电磁阀控制水泵完成浇水.有完整的程序

基于51单片机智能浇花系统的设计.doc

下载积分: 积分 -1 分

7.17 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(32)
很好,很好,有完整的程序和电路图,仿真图
z00

回帖奖励 +2 分积分

不错呢 看一下
谢谢楼主分享呀!
好好看一下 学习了   
好好看一下 学习了
z00 发表于 2018-6-8 19:44
不错呢 看一下

哈哈,这是我的毕业论文,亲测是完全可以的,有问题的话,可以联系我,qq 2893937380
· 5 天前
为什么湿度始终是0
· 5 天前
求高手给解答一下,
· 5 天前
按楼主的程序接好实物,输入程序,lcd实际湿度显示始终是0,没有任何变化,求高手解答。谢谢
· 5 天前
按楼主的程序接好实物,输入程序,lcd实际湿度显示始终是0,没有任何变化,求高手解答。谢谢
· 5 天前
发表评论被删,什么情况

评论

高级模式