请问CC2538与下载器的连接有什么问题?

60user88 ( 楼主 ) 2018-5-22 04:18:40  显示全部楼层

本人使用的是CC2538的芯片,下载连接器是10pin的,定义如下:

5个回复

60user195 发表于 2018-5-22 04:34:21
你首先查看CC2538 IDE用户指南.pdf
再来就是下载ccs_setup_win32.exe
最重要的是CC2538的下载调试器不是CCDUBUG了,是XDS100V3

举报 使用道具

60user195 发表于 2018-5-22 04:45:20
软件必须是Setup_SmartRF_Flash_Programmer_2-1.4.0版本才可以下载
之前的是不兼容CC2538的因为这个是ARM的,CC2530的是8051单片机

举报 使用道具

bctwerwer 发表于 2018-5-22 05:03:43
60user195 发表于 2018-5-22 04:45
软件必须是Setup_SmartRF_Flash_Programmer_2-1.4.0版本才可以下载
之前的是不兼容CC2538的因为这个是ARM的,CC2530的是8051单片机

正解

举报 使用道具

60user88 发表于 2018-5-22 05:10:42
60user195 发表于 2018-5-22 04:34
你首先查看CC2538 IDE用户指南.pdf
再来就是下载ccs_setup_win32.exe
最重要的是CC2538的下载调试器不是CCDUBUG了,是XDS100V3

谢谢您的回复,我现在用JLink作为下载调试器,可是现在总是出现CC2538 connect:cant not find ICE-Pick(IDCODE mismatch).Expected 0x0B00002F,found:0xFFFFFFFF.这个问题,不知道是板子有问题还是下载器的问题?谢谢

举报 使用道具

leyun 发表于 2018-5-22 05:25:18
60user88 发表于 2018-5-22 05:10
谢谢您的回复,我现在用JLink作为下载调试器,可是现在总是出现CC2538 connect:cant not find ICE-Pick(IDCODE mismatch).Expected 0x0B00002F,found:0xFFFFFFFF.这个问题,不知道是板子有问题还是下载器的问题?谢谢

我也是用JLink给CC2538下载程序,也经常出现你这个问题,头疼。我直接用JLink Flash下载程序还好。楼主还是换XDS100V3吧 这个方便多了

举报 使用道具