发帖 |
[问答] 设置了vi克隆,但是打断点之后想检验下,vi是进去了,但是显示没有执行到那里,我该怎么查看寄存器的值?
2018-5-17 11:24:17  553 labview
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
我设置了vi克隆 但是打断点之后想检验下 vi是进去了 但是显示没有执行到那里 我该怎么查看寄存器的值

我的克隆vi不断消除 然后创建的 所以 我感觉内存不一样 但是vi是进去了
2018-5-17 11:24:17   评论 邀请回答
5个回答
那就是没执行到断点那个地方么
2018-5-17 13:07:01 评论

xkzt1352310113 发表于 2018-5-17 13:07
那就是没执行到断点那个地方么

执行到了 但是没有显示值 显示的的未执行到这一步  但断点确实是响应了 我怀疑是克隆原因
2018-5-17 13:23:13 评论

woshisu 发表于 2018-5-17 13:23
执行到了 但是没有显示值 显示的的未执行到这一步  但断点确实是响应了 我怀疑是克隆原因

最好还是上图上程序  这样说没人能帮你的
2018-5-17 13:25:57 评论

xkzt1352310113 发表于 2018-5-17 13:25
最好还是上图上程序  这样说没人能帮你的

我觉得是不同内存的 我关闭了事件vi 然后重新开启 发现原来的vi是挂起状态不响应的 我新开启的vi 点进去 是运行状态 我想问下这么频繁的开启又停止 会造成什么后果吗
2018-5-17 17:16:56 评论

woshisu 发表于 2018-5-17 17:16
我觉得是不同内存的 我关闭了事件vi 然后重新开启 发现原来的vi是挂起状态不响应的 我新开启的vi 点进去 是运行状态 我想问下这么频繁的开启又停止 会造成什么后果吗

都不明白你在说什么 我也不懂啥是克隆VI 都说上程序了
2018-5-18 08:34:29 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式