[问答] 各位大神,我想通过人体导电,让音响发音,应该怎么做。跪求解决方法
2018-5-10 14:58:26  721 音响
收藏 1 收藏 推荐 0 推荐
各位大神,我想通过人体导电,让音响发音,应该怎么做。跪求解决方法
2018-5-10 14:58:26   评论 邀请回答
10个回答
这个有点难度吧,你要驱动音响的话,电流肯定不小,如果真正要流过人体的话对人有损伤的,如果说造个假,搞个人碰到音响才响,还是可能的
2018-5-11 09:33:08 评论

通过人体导电,就是要电流通过,500ma电流你能抗住么?
2018-5-11 16:53:08 评论

如果是让人体导电做电源电流的话,还是不要了,人体受不了的,利用人体做输入端信号输入还是可以的。
2018-5-11 21:50:06 评论

是这个样纸
大神们  怎么做
2018-5-14 16:23:34 评论

8电子爱好者8 发表于 2018-5-11 21:50
如果是让人体导电做电源电流的话,还是不要了,人体受不了的,利用人体做输入端信号输入还是可以的。

大神,就是这个意思
2018-5-14 16:24:06 评论

wjz01002 发表于 2018-5-11 16:53
通过人体导电,就是要电流通过,500ma电流你能抗住么?

大神 这样可能吗?或者用三极管制作呢
2018-5-14 16:24:50 评论

aylboy0001 发表于 2018-5-11 09:33
这个有点难度吧,你要驱动音响的话,电流肯定不小,如果真正要流过人体的话对人有损伤的,如果说造个假,搞个人碰到音响才响,还是可能的

就想造个假,但是也是证明人体导电了
2018-5-14 16:25:36 评论

aylboy0001 发表于 2018-5-11 09:33

就想造个假,但是也是证明人体导电了
2018-5-14 16:26:13 评论

就是这个意思,造个假,但能证明人体导电
2018-5-14 16:27:24 评论

人体首先与大地要绝缘才好,不让就有信号流入地了,从信号源额,呵呵
2018-5-14 21:58:59 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式