发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[资料] 安霸芯片主控芯片支持3200万像素的行车记录仪电路原理图、PCB
2018-4-30 09:29:23  2553 安霸
安霸芯片主控芯片支持3200万像素的行车记录仪电路原理图、PCB

行车记录仪.zip

下载积分: 积分 -1 分

755.08 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 16, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(12)
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
不能下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,最近在学习安霸的芯片,能否发一份到我邮箱里面QQ1095681408  最好芯片Datasheet也一起发一下,谢谢!
楼主,最近在学习安霸的芯片,能否发一份到我邮箱里面Q、Q、10、95681408  最好芯片Datasheet也一起发一下,谢谢!
非常感谢,对于学生来说受益匪浅!
学习下,谢谢楼主
安霸是不MTK 分解出来部门?
学习一哈哈哈
多谢分享,多谢分享多谢分享,多谢分享
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
楼主,最近在学习安霸的芯片,能否发一份到我邮箱里面QQ1157899675  ,谢谢!

评论

高级模式