发 帖  
[问答] Vivado,license的问题一直不能解决怎么办?
2018-4-25 22:01:32  1274 FGPA Xilinx vivado
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
         如图,由于工作需要,开始选用Xilinx的FPGA器件,所以赶紧下载了Vivado2016.2软件并安装,license的问题一直不能解决,K7系列的器件只支持一部分,而项目要求的芯片很不幸,就在不支持的行列中。。。         别再让我下载license了,我这至少4个版本了。。。都一个样子,最新的一个版本就是咱们论坛里的,使用期限到2037年的那个,但是依然显示不支持这款设备,有没有用过的大神帮忙分析一下,是我理解错了,还是就是license不支持呢?拜托了~~
2018-4-25 22:01:32   评论 邀请回答
12个回答
这个跟license有关系吗, 感觉是不是需要下载的软件器件库支持你需要使用的芯片啊。

fdsfengwu 发表于 2018-5-14 12:03
这个跟license有关系吗, 感觉是不是需要下载的软件器件库支持你需要使用的芯片啊。

Vivado跟quartus II不同吧,这个貌似没有器件库啊,都集成在软件里了吧,只要license破解,理论上可以用。。。问题是我这换好几个了,都这样,,,

同样有这个问题,估计就是license的问题,我运行显示license只支持综合和学习,不支持bit文件生成,楼主怎么解决的

同样有这个问题,估计就是license的问题,我运行显示license只支持综合和学习,不支持bit文件生成,楼主怎么解决的

同样有这个问题,估计就是license的问题,我运行显示license只支持综合和学习,不支持bit文件生成,楼主怎么解决的?

monidianlu@2012 发表于 2018-6-13 09:26
同样有这个问题,估计就是license的问题,我运行显示license只支持综合和学习,不支持bit文件生成,楼主怎么解决的?

没解决呢,先用支持的呢,熟悉软件使用呢

再来说一下,license应该没问题,试了一下2037年这个license,不支持估计是license没有注入或者程序存在问题,缺少tcl文件等等,图片看不清,不知道楼主具体问题

再来说一下,license应该没问题,试了一下2037年这个license,不支持估计是license没有注入或者程序存在问题,缺少tcl文件等等,图片看不清,不知道楼主具体问题

monidianlu@2012 发表于 2018-6-28 09:45

噢噢,先谢啦,我再看看

你这发的都是自己可见,我看不到信息

monidianlu@2012 发表于 2018-7-16 09:24
你这发的都是自己可见,我看不到信息

原图发给你啦,谢谢啦,我是不大明白为啥。。。

我看不懂怎嘛办啊啊啊

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式