发帖 |
[电子杂谈] 给自己的情怀绑架了,MIX2S和新的一加怎么选?
2018-4-16 15:54:26  863 华为p20 一加
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
本来毫无意外S9+和IPX是首选的,因为最近韩国萨德和美国贸易一系列操作,导致对苹果和三星的好感度急剧下降。现在只考虑国产,前两天入了华为P20 pro,现在我是个华为黑了(之前连发三个视频贴说华为刷帖子卡的就是我)。
现在考虑MIX2S和等新一加,但是MIX2S抢不抢得到是一方面,我最担心就是会不会拍摄功能还是那么烂(mi6真的太烂了。)
有MIX2S的机主和旧一加的机主现身说法给我点建议吗?

2018-4-16 15:54:26   评论
12 个讨论
一加其实也要抢,一加的系统既是优点又是缺点
优点是简洁流畅,原生程度高,缺点是功能少,好多功能都没有
我个人认为一加体验还是很不错的
2018-4-16 16:13:30 评论

价格都是贵的要命  围观一下吧
2018-4-16 21:21:24 评论

王栋春 发表于 2018-4-16 21:21
价格都是贵的要命  围观一下吧

价格还好,845处理器这是,mix2s的配置和优化设计、外观、AI功能,是值这个价格的,
但是抢不到,这才是我放弃购买MIX2S的原因,
上周给我对象买了个爱疯8.
2018-4-18 08:38:24 评论

24不可说 发表于 2018-4-18 08:38
价格还好,845处理器这是,mix2s的配置和优化设计、外观、AI功能,是值这个价格的,
但是抢不到,这才是我放弃购买MIX2S的原因,
上周给我对象买了个爱疯8.

收入和消费水平是划等号的
2018-4-18 12:53:52 评论

王栋春 发表于 2018-4-18 12:53
收入和消费水平是划等号的

我俩都是用小米很多年了,
只是小米每次发售新产品得半年才能抢到
2018-4-18 14:45:03 评论

还是得看配置和个人喜好
2018-4-18 16:24:34 评论

24不可说 发表于 2018-4-18 14:45
我俩都是用小米很多年了,
只是小米每次发售新产品得半年才能抢到

我现在的手机是我第一次使用智能手机 原来用的老年机 就这个手机还是用论坛里的E卡买的 哎现在收入2K
2018-4-18 20:52:10 评论

王栋春 发表于 2018-4-18 20:52
我现在的手机是我第一次使用智能手机 原来用的老年机 就这个手机还是用论坛里的E卡买的 哎现在收入2K

额,我是觉得手机够用就行,红米4X高配版,千元机。
对手机没什么追求,用惯了小米的MIUI系统,只要不卡、电池凑合,感觉都挺好的。
2018-4-19 08:50:24 评论

24不可说 发表于 2018-4-19 08:50
额,我是觉得手机够用就行,红米4X高配版,千元机。
对手机没什么追求,用惯了小米的MIUI系统,只要不卡、电池凑合,感觉都挺好的。

我的畅玩5C加强版的用着也是不错,千元
2018-4-19 12:49:02 评论

王栋春 发表于 2018-4-19 12:49
我的畅玩5C加强版的用着也是不错,千元

不觉得苹果系统怎么好用,因为这么多年我俩都是MIUI,小米优化的系统确实很人性化。
我对象近视度数高,苹果像素密度不错,去苹果体验店试了确实对眼睛疲劳度没那么大。
不过她还是喜欢小米的系统,搞的我都想退货了
2018-4-19 13:13:30 评论

24不可说 发表于 2018-4-19 13:13
不觉得苹果系统怎么好用,因为这么多年我俩都是MIUI,小米优化的系统确实很人性化。
我对象近视度数高,苹果像素密度不错,去苹果体验店试了确实对眼睛疲劳度没那么大。
不过她还是喜欢小米的系统,搞的我都想退货了 ...

哈哈,因人而异
2018-4-19 13:17:29 评论

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2018-8-5 23:26:33 评论

高级模式