发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 【下载】《构建嵌入式LINUX系统(第二版)》
2018-4-10 18:00:43  14757 Linux 嵌入式

内容简介
虽然Linux嵌入式系统几乎无所不在,从手机到汽车的ABS系统以及净 水厂都可以发现它的踪迹,但是令人惊讶的是,建立、安装和测试Linux内 核以及相关工具的信息来源却少得可怜。《构建嵌入式LINUX系统(第二版) 》是一本深入探讨如何构建这些系统的指南。通过阅读本书,你不仅可以 获得基本的概念,还可以学到如何设置以及使用40种以上不同的开放源码 和自由软件套件
本书的内容针对Linux内核的*新版本做过*新,并且加入之前未介绍 过的程序以便协助你: ·建立你自己的GNU development toolchain(开发工具链) ·为你的目标系统选用、设定、构建以及安装专属的内核 ·为你的目标系统建立完整的根文件系统 ·设置、操作以及使用固态储存设备 ·为你的目标系统安装及设定bootloader(引导加载程序) ·交叉编译许多的工具程序与套件 ·可用于嵌入式系统调试的众多工具和技术 ·使用uClibc、busybox、U-Boot、Openssh、thttpd、tftp、strace 以及gdb等套件 ·用Xenomai或RT kernel patch实现实时功能 阅读本书你将能够学到如何构建操作系统组件,以及简化全面掌控嵌 入式系统的艰巨任务。

目  录
前言
第1章 概述
  定义
  嵌入式Linux系统的实际应用
  设计与实现的方法
第2章 基本概念
  主机的类型
  主机/目标开发设置类型
  主机/目标调试设置类型
  嵌入式Linux系统的一般架构
  系统启动过程
  引导配置类型
  系统的存储器配置
第3章 所支持的硬件

处理器架构
  总线与接口
  I/O
  存储设备
  通用网络
  工业级网络
  系统监控
第4章 开发工具
  实际的项目工作空间
  GNU跨平台开发工具链
······

下载链接:
构建嵌入式linux系统.pdf (19.7 MB, 下载次数: 1172)

最近下载过的用户(127)
下载看看,感觉不错
怎么回复没反应
我想下载《构建嵌入式Linux系统(第二版)》
我想下载:构建嵌入式linux 系统(第二版)
正想学习一下,很及时找到,多谢多谢,,,,
谢谢楼主! 价格可否便宜点!?
感谢楼主分享,这么好的资料
看看看看看看看看看看
谢谢,正需要这本书
感谢感谢感谢感谢!
哇哦  刚好需要  蟹蟹啦
哈哈哈,好东西
非常感谢楼主! 下载看看
好资料,谢谢分享!
我确实很感兴趣
我确实很感兴趣,谢谢

正好需要,谢谢楼主
谢谢楼主的分享,下载下来学习一下。
这是第一版不是第二版啊。
2222提说2555555555

只有小组成员才能发言,加入小组>>

785个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条