发 帖  
[问答] 请问要如何才能查到FPGA的管脚定义?
1500 管脚 定义
如题,我是从STM32转过来的,画单片机原理图的时候从手册上能查到(比如LQFP64封装)1脚定义为Vbat,2脚定义为PC13、3脚定义为PC14...但是像FPGA芯片画原理图的时候从手册上没有找到类似的管脚定义图,那么如何画原理图呢?比如我买的开发板是EP4CE6F17C8,有没有文件能指示1脚定义为XX,2脚定义为XX这种的?
已退回2积分
2018-3-12 11:07:44   评论 邀请回答
8个回答
已解决已解决已解决已解决已解决已解决已解决已解决已解决已解决
2018-3-12 12:19:10 评论

已解决已解决已解决已解决已解决已解决
2018-3-12 12:19:29 评论

请问是怎么找到芯片手册的。?我最近也一直在找,
2018-3-13 10:52:24 评论

tangxp 发表于 2018-3-13 10:52
请问是怎么找到芯片手册的。?我最近也一直在找,

用哪家的芯片就上哪家官网找
2018-3-20 09:25:20 评论

asuyyy 发表于 2018-3-20 09:25
用哪家的芯片就上哪家官网找

嗯,已经找到,谢谢
2018-3-22 16:02:07 评论

查Datasheet就能查到你所需要的详细资料
2018-3-29 09:59:39 评论

请问楼主是怎么解决的,我也是还单片机转到FPGA现在找不到相应的资料了。不小得该下载什么文件了。找了很久没有看到封装信息。我用的是xilinx的FPGA但是我在官网上没有看到相应的资料
2018-9-13 14:10:56 评论

同问同问, 真TM日了,altera和xilinx 都很难查到DATASHEET,所有资料全英文的。连引脚定义都不知道,哪接电源都不清楚
2018-10-31 21:07:25 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式