发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈
[问答] 关于labview 调用excel的问题!!!!
1039 调用 excel labview
同志们,我想把串口数据写入excel,大家知道保存excel的路径属性节点是哪个嘛?保存路径随便设置那种
2018-3-9 08:52:21   评论 分享淘帖 邀请回答
9个回答
路径输入控件就可以了
2018-3-9 11:28:09 评论

老蜗牛 发表于 2018-3-9 11:28
路径输入控件就可以了

嗯嗯,谢了,弄了一上午了,终于找到了。我还想问一问,我想在不同的sheet中,循环写入串口的接收的数据,请问这个你有例子吗?
2018-3-9 14:26:44 评论

在不同的sheet中写入用Add worksheet即可
2018-3-9 14:37:21 评论

xiao康 发表于 2018-3-9 14:37
在不同的sheet中写入用Add worksheet即可

我想要这种效果,下面能够更改名字,不同的数据保存在不同的sheet中
2018-3-9 14:52:57 评论

循环,判断然后选择不同的sheet表,然后写入即可
2018-3-9 15:03:37 评论

xiao康 发表于 2018-3-9 15:03

好的,我先弄弄,康工,你有联系方式吗?我加你一下,我的qq是237540333,谢谢
2018-3-9 15:24:34 评论

xiao康 发表于 2018-3-9 15:03

谢了,我先弄弄,能加你联系方式吗?我的是237540333
2018-3-9 15:44:15 评论

请问你是用excel自动打开还是其他方式打开excel?
怎么将串口程序和excel打开程序结合起来呢?这是我的程序图。
2018-12-18 11:12:18 1 评论

1 条评论
你看看我的吧,我这个是能调用excel的
2018-12-19 10:57:16 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式