发 帖  
关于TC358749XBG支持HDMI转MIPI,HDMI转MIPI CSI,HDMI in,HDMI RX相关问题
2017-7-20 09:21:47  5521 TC358749XBG HDMI转MIPI HDMI转MIPI CSI HDMI RX
收藏 1 收藏 推荐 0 推荐

广大的电子烧友们你们好,目前对你们设计的产品是不是为没有HDMI IN或HDMI RX(或HDMI 转mipi csi)功能发愁其实不用怕,东芝TC358749XBG或TC358743XBG可以帮你们完成该功能。      他们主要功能是将HDMI数据流转换成MIPI CSI-2,同时提供隔行和自动缩放功能的过渡设备。目前在市面上全志,RK,炬力,MTK等主控平台上已经调试OK并大批出货。
      详细资料沟通请联系龙先生150-1350-5758  腾讯10862894 期望能帮助你,谢谢!

评分

小白杨1 + 1 资源分享达人,加分鼓励!
棱檬果栋 + 1
奋斗的杨 + 1

2017-7-20 09:21:47   评论
15 个讨论
我们现在用749,需要技术支持!
2017-7-20 09:31:56 评论

谢谢兄弟姐妹们支持,好的资源分享给大家
2017-7-20 09:33:20 评论

奋斗的杨 发表于 2017-7-20 09:31

请qq或者电话聊聊,希望帮助您
2017-7-20 09:34:29 评论

楼主有在RK上面调试过吗?
2017-7-20 09:37:11 评论

zhanhg555 发表于 2017-7-20 09:37

有的,我们有配置相关的寄存器,可以开放给你们
2017-7-20 09:38:16 评论

楼主,产品稳定性咋样啊?有没技术支持?
2017-7-20 09:48:23 评论

棱檬果栋 发表于 2017-7-20 09:48

我们专做视频桥接IC十几年,技术支持杠杠的,东芝产品稳定性必须可靠
2017-7-20 09:50:52 评论

技术支持还不错·····
2017-7-20 11:14:21 评论

我们现在用这颗,但是在播放HDMI IN时画面会卡顿,请问需怎样解决?
2017-12-2 15:33:56 评论

670322994 发表于 2017-12-2 15:33
我们现在用这颗,但是在播放HDMI IN时画面会卡顿,请问需怎样解决?

请留下联系方式会有人直接对接你
2017-12-18 16:48:34 评论

小白杨1 发表于 2017-7-20 11:14
技术支持还不错·····

感谢支持,谢谢!
2017-12-18 16:48:55 评论

棱檬果栋 发表于 2017-7-20 09:48

技术支持是有的,请联系15013505758 q10862894 龙生
2017-12-18 16:49:48 评论

zhanhg555 发表于 2017-7-20 09:37

早就调试ok,并且在他们原始bom里面,技术支持 15013505758 q10862894 龙生
2017-12-18 16:50:39 评论

奋斗的杨 发表于 2017-7-20 09:31

请联系 15013505758 qq10862894 龙生
2017-12-18 16:51:06 评论

已经支持很多朋友了,期望大卖特卖  15013505758 qq10862894

只有小组成员才能发言,加入小组>>

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /9 下一条