发 帖  
原厂入驻New
张飞60小时讲透半桥串联谐振软开关电源设计,立即学习!
[讨论] 有谁和我一样,工作中无论写什么代码全靠抄袭,不抄就不会写了
2017-6-12 10:54:13  2131
年纪越大越来越不想思考了,写什么代码都是找个例子抄过来然后改改,普通的增删改都是抄,平时看书也都是看项目例子,大概扫一遍,不深究,工作中遇到差不多相同的项目就再找到那本书抄过来改改,书上没有遇到过就百度查找相同例子,找不到同样的例子就不会写代码了,有和我一样的吗
2017-6-12 10:54:13   评论 分享淘帖
12 个讨论
你想做的功能,别人都曾经实现过了,为什么不拿来直接用呢?工程师和老板都喜欢,省时间啊
2017-6-12 13:56:21 评论

我也是的啊,不过要是没有例子,‘我一般都回去看数据手册’
唉!年龄一大精力有限呀
2017-6-12 20:27:36 评论

啊,原来你们就是这样写代码的啊?
2017-6-13 11:28:06 评论

感觉年龄大多少还是不上心
2017-6-30 09:08:09 评论

哈哈,其实你是练得太少了,多看看,多练练就会好一点。当然贵在坚持。
2017-7-15 14:40:28 评论

说明你不是天天在写代码,而是时间花在别的上面,
2017-7-15 22:42:52 评论

我也有这种感受,代码都是COPY别人现成,总感觉不踏实,要是没有可移植的代码,是不是我们没有制造代码的能力了!  担心被淘汰呢
2017-10-6 09:33:45 评论

原来是这样写软件的啊!我也要写
2017-10-6 16:24:31 评论

一样,抄代码,改代码,偶尔学会新东西,留着,下次抄着方便
好细致的资料,多洗楼主分享,,,
2017-10-10 23:52:50 评论

我也有这种感受,代码都是COPY别人现成,总感觉不踏实,要是没有可移植的代码,是不是我们没有制造代码的能力了!  担心被淘汰呢
2017-10-11 11:06:38 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式