发帖 |
[问答] DSP闭环逆变或者整流程序
2017-5-24 10:16:24  1920 DSP2812
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
最近在做基于DSP2812的逆变实验,硬件平台搭建好了,但是闭环控制程序不会写,各路大神如果有相关的程序望不吝赐教。
2017-5-24 10:16:24   评论 邀请回答
7个回答
2017-8-3 07:50:53 评论

有dsp29335的,需要的可以联系我哦
2018-1-9 21:24:53 评论

逆变是整流的逆过程,逆变器是将低压直流电转换成交流电的装置。为了能将转换后的交流电送回电网,实现能量再循环,设计了基于DSP的并网逆变器,采用倍频单极性SPWM技术实现逆变控制,并利用DSP外设CAP检测逆变器输出电流频率和相位,以软锁相技术实现逆变器输出电流的相位和频率与电网电压同步;利用DSP外设ADC采集逆变器的输出电流与电网的电压,采用PI闭环调节以增加逆变器输出电流的稳定性,最后搭建实验样机验证设计的可行性。

本文由拍明芯城(iczoom.com)撰写编辑,如需了解更多欢迎咨询拍明芯城官网。
2018-1-17 14:50:17 评论

您好,请问你这个闭环程序解决了吗?我最近也在学习这个,如果解决了可不可以让我参考下?非常感谢
2018-1-24 10:49:03 评论

加菲猫09 发表于 2018-1-24 10:49
您好,请问你这个闭环程序解决了吗?我最近也在学习这个,如果解决了可不可以让我参考下?非常感谢

我也刚开始做逆变器闭环控制,有相关的程序吗?能分享下吗?
2018-6-13 15:17:35 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式