发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 基于MCC公司(Measurement Computing公司)的USB-204数据采集卡开发的波形显示软件
2017-5-12 16:05:46  1895 MCC Labview
     难得今天有空,分享一下以前做的一个小项目,分享前首先声明一下:本人做的这个项目是某公司举行的一个小比赛,虽获奖但软件并没有被公司采用,并且软件中不涉及任何公司信息,所以不涉及任何侵权或公司泄密。
      废话不多说,看图:

实现的功能比较简单,主要是数据采集与显示,前面板上可以进行的操作有:同步显示8个波形(8个通道信号),
每个波形图可以独立调节变比与偏移量,另外还可以进行8个波形同时暂停和擦除功能,面板中设置的显示控件可以显示信号的瞬时值,有效值和峰峰值以及信号频率
注:要安装USB-204数据采集卡的驱动以及相应的labview函数库才能运行哦!
        软件奉上:
MCC-USB-204-Scope.zip (212.72 KB, 下载次数: 32)

最近下载过的用户(8)
谢谢分享
.........................................
zxxxxfx  xxfx 谢谢分享      
不错的资料,感谢楼主的热心分享...............
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
学习                        
谢谢
不错

评论

高级模式