发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[Labview作品] 给大家分享一个窗口置顶VI
2017-5-4 13:58:27  3538
给大家分享一个窗口置顶VI

窗口置顶.rar

7.6 KB, 下载次数: 233

2017-5-4 13:58:27   1 评论 分享淘帖
1 条评论
16 个讨论
正需要,下载来看看
2017-5-24 23:09:27 评论

感谢分享
2017-5-27 09:13:53 评论

非常管用!!

用于标识在z-顺序的此 CWnd 对象之前的 CWnd 对象。如果uFlags参数中设置了SWP_NOZORDER标记则本参数将被忽略。可为下列值之一:
    HWND_BOTTOM:值为1,将窗口置于Z序的底部。如果参数hWnd标识了一个顶层窗口,则窗口失去顶级位置,并且被置在其他窗口的底部。
    HWND_NOTOPMOST:值为-2,将窗口置于所有非顶层窗口之上(即在所有顶层窗口之后)。如果窗口已经是非顶层窗口则该标志不起作用。
    HWND_TOP:值为0,将窗口置于Z序的顶部。
    HWND_TOPMOST:值为-1,将窗口置于所有非顶层窗口之上。即使窗口未被激活窗口也将保持顶级位置。
2017-6-6 14:07:55 评论

多学一点还是有好处的
2017-6-7 22:12:52 评论

是不是得生成EXE文件才好用啊
2017-6-19 10:31:27 评论

zhangsp 发表于 2017-6-19 10:31

是的
得生成EXE才好用
2017-6-20 15:38:16 评论

感谢分享,我没有生成可执行文件,直接运行,也可以。
2017-9-29 16:26:14 评论

感谢分享!!!!!
2017-12-27 08:18:56 评论

我下载后在2017版本上运行,没有成功。
还试了网上的几个例子,也没有成功。郁闷。
2018-1-9 00:05:41 评论

我下载后在2017版本上运行,没有成功。
还试了网上的几个例子,也没有成功。郁闷。
2018-1-9 00:05:42 评论

看看是如何设置的
2018-3-9 17:52:41 评论

看起来应当是不错的
2018-7-15 17:10:35 评论

谢谢楼主 分享   非常好用
2018-9-21 16:13:49 评论

谢谢楼主  感谢分享
2018-12-6 20:42:03 评论

感谢分享,,直接运行,也可以
2019-6-8 19:52:18 评论