发 帖  
[问答] 请问各位熟悉NFC的朋友,有让nfc标签失效的命令么
1252 nfc
偶然间弄来3个废旧机器的nfc不干胶的标签,原厂家为了耗材垄断在耗材上使用了nfc标签,后来机器废了,拆了几个nfc标签,想弄清楚厂家是通过什么方式编写nfc信息的
但是在使用手机读取nfc信息时,只有一个是能够读取成功的,其他两个手机连读取nfc标签的声音都没有。
联想到耗材的使用时的情况,是不是厂家在耗材使用完毕时,让nfc标签失效了呢
请问各位,有没有让nfc标签失效的命令呢,

2017-4-24 08:12:42   评论 邀请回答
6个回答
这个好像有个使用终了程序语句吧  听人说过 不太了解
2017-4-24 20:27:05 评论

王栋春 发表于 2017-4-24 20:27
这个好像有个使用终了程序语句吧  听人说过 不太了解

请问哪里有nfc交流的地方 谢谢
2017-4-25 09:33:52 评论

knightrider300 发表于 2017-4-25 09:33
请问哪里有nfc交流的地方 谢谢

这个没有听说过相关专业的论坛  你不妨上阿莫论坛看看吧
2017-4-25 20:22:01 评论

厉害,感谢分享,谢谢
2017-4-25 22:21:57 评论

王栋春 发表于 2017-4-25 20:22
这个没有听说过相关专业的论坛  你不妨上阿莫论坛看看吧

好久没上阿莫了,改版后感觉距离我们越来越远了,都是高手的天下,我这种菜鸟人家不愿意搭理,呵呵
2017-4-26 14:57:11 评论

knightrider300 发表于 2017-4-26 14:57
好久没上阿莫了,改版后感觉距离我们越来越远了,都是高手的天下,我这种菜鸟人家不愿意搭理,呵呵

哈哈  深有同感    那还是一起坐等高手吧
2017-4-26 20:31:09 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式