发帖 |
电子元器件基础知识(324页)
2017-4-7 15:38:21  10506 电子元器件
收藏 13 收藏 推荐 0 推荐
电子元器件是构成电子产品的基础,任何一台电子设备都是由具有一定功能的电路、部件,按照一定的工艺结构所组成。电子设备的性能及质量的优劣好坏,不仅取决于电路原理的设计,结构设计,工艺设计的水平,而还取决于能否正确合理地选用电子元器件及各种原材料。

下载 (1).jpg

作为从事电子行业的每一个员工,都应该熟悉和掌握常用元器件的种类、结构、性能、特点及使用范围,并能根据电路要求,正确选用。

本资料包含324页,全面涵盖了电子元器件的方方面面、各种类型,保你全面了解元器件基础知识。

电子元器件基础知识.pdf (3.68 MB, 下载次数: 4152)

2017-4-7 15:38:21   评论
388 个讨论
学习一下,谢谢分享!
2017-4-7 15:47:55 评论

好东西
2017-4-7 20:10:23 评论

准备加强一下专业知识 从基础学起!
2017-4-7 23:26:46 评论

谢谢楼主的分享,收下了
2017-4-8 01:32:18 评论

下来瞅瞅,同时感谢楼主分享
2017-4-8 13:24:51 评论

收下了
谢谢分享!!!
2017-4-8 18:05:08 评论

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,
2017-4-10 10:05:56 评论

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,
2017-4-10 10:06:00 评论

2017-4-10 10:06:04 评论

2017-4-10 10:06:10 评论

看看                  
2017-4-10 18:40:11 评论

2017-4-10 23:26:40 评论

好东西啊啊啊!希望以后多分享一点啊
学习一下,谢谢分享!
2017-4-11 08:46:51 评论

基础知识,好资料!
2017-4-11 10:06:32 评论

谢谢分享,好帖,赞一个,顶楼主
2017-4-11 10:51:48 评论

下载下来,好好学习饿!