发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[资料] Proteus Professional 8.6 SP2 23525
2017-3-21 11:43:35  43858

proteus Professional 8.6 SP2 23525
下载链接:  https://pan.baidu.com/s/1eR2mcnS  提取密码: r5f2
Proteus_8.6_SP2_Pro.exe    247.9M    2017-03-19 17:03

1. 支持 STM32F 103 系列芯片
2. 运行于64位操作系统,也支持Windows XP3(亲测证明,补充编辑)。
3. 安装后自动和谐。

tica, SimSun, sans-serIF">

真假滴

竟然这么快。。。。

我去测测。。。。
找不到库文件 不能用
亲测证明,支持 Windows XP3。

win7/32bit,试装了几次,都看不到STM32的库,不知为何。。。
onepcb 发表于 2017-3-25 15:33
win7/32bit,试装了几次,都看不到STM32的库,不知为何。。。

安装结束之前询问是否采用原有Proteus的设置时,一定要选择“No”。大致意思是这样,不记得原文了。
如果重装不再出现这种询问,除了卸载程序,还要删除注册表中有关它的内容。

已经下载测试,我是WIN10环境,一切OK。注意问题:覆盖安装时,遇到因库的只读问题时,全选择忽略即可!!!
win 10 亲测确实可用!!!
Win 10可以,但一开始遇到库不能用的问题。上网查询是由于路径名太长原因,将库复制到C:根目录就可以了
商狂人 发表于 2017-3-27 17:51
win 10 亲测确实可用!!!

能用就好。。。。。。

99ninan 发表于 2017-3-29 11:27
Win 10可以,但一开始遇到库不能用的问题。上网查询是由于路径名太长原因,将库复制到C:根目录就可以了

祝你顺利。。。。。。

改到根目录了。倒是可以找到库文件了。但是之前版本的仿真模型全部都不识别了。新建的仿真也无法运行,不知道怎么解决啊。
哪位大神知道怎么解决。
要给你点赞
太好了,谢谢了
找不到库文件 不能用
楼主,文件怎么有点小,是不是缺什么?
fei专业 发表于 2017-4-11 11:46
楼主,文件怎么有点小,是不是缺什么?

哈哈,你心目中希望它有多大?
你安装使用了吗?!

不用破解解吗,与低版本可以同时存在吗

评论

高级模式