发 帖  
原厂入驻New
[资料] 分享soundcheck手册
2017-1-9 06:35:56  5201 soundcheck
不得不说soundcheck的手册介绍很翔实,也无怪乎他能做成测试系统中的标杆了。其很多测试方法和测试手段成为了各大厂商的测试标准,或者争相模仿的对象。

SoundCheckManual.zip

下载积分: 积分 -1 分

14.19 MB, 下载次数: 653, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(89)
下载了为何无法解压,需要SoundCheckManual.z01压缩分卷。不厚道。
yyfzkl 发表于 2017-9-15 15:54
下载了为何无法解压,需要SoundCheckManual.z01压缩分卷。不厚道。

呃,要不邮箱留一下,我回头单独发给你。
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发下给我 646294242@qq.com  不胜感激
楼主
也给我下
1986222xue@163.com
楼主可否发下给我,不胜感激额  770499049@qq.com
测试测量最实用资料
无法解压
{:2:}{:2:}
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
无法解压的朋友,可以私信留下邮箱,我发给你们。
1007566569@qq.com  无法解压
无法解压,774666277@qq.com,谢谢!
无法解压,471100944@qq.com,谢谢
兄弟,无法解压,发我邮箱呗 361159242@qq.com 谢谢!
兄弟,无法解压,发我邮箱呗419818803@qq.com,谢谢
楼主,资料可以更新下吗,无法解压如果可以能单独发一份吗786232727@qq.com
不能解压  不知是否可以发到我的邮箱,myjiedi@163.com
无法解压,辛苦发下邮箱,570780038@qq.com
无法解压,请发送下我的邮箱,570780038@qq.com,谢谢。

评论

高级模式