发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
嵌入式学习小组
嵌入式学习小组
收藏|RSS 经验: 5|组长: ElecFans王岑
  帖子 作者/时间 回复/查看 最后发表
[待解决] 如何才能用2B直接输出I2S信号到DAC解码器? uwjfjsdfwer 10 小时前 45 uwjfjsdfwer10 小时前
[待解决] 请问DSP的C语言同主机C语言之间的区别是什么? hfgsd 10 小时前 214 hfgsd10 小时前
[待解决] 请问L298N驱动减速直流电机的PWM频率选择多大的比较好? lkxzmclz 10 小时前 47 lkxzmclz10 小时前
[待解决] 为什么stm32串口使能关闭会导致程序死掉? mapleasdf 13 小时前 46 mapleasdf10 小时前
[待解决] 请问DSP的电源设计和时钟设计应该注意哪些事项? 杀狼000 12 小时前 44 杀狼00010 小时前
[待解决] 为什么我设计的TMS320VC5402板子在调试软件时总会出现存储器错误报告? 毛新宇的儿子王大锤 10 小时前 15 毛新宇的儿子王大锤10 小时前
[待解决] 请问谁会写汽车电机控制程序系统吗? lc123617 10 小时前 35 lc12361710 小时前
[待解决] 请问C8051F MCU的指令执行速度是多少? 预言者J 10 小时前 36 预言者J10 小时前
[待解决] 请问内部时钟振荡器稳定吗? joereil 10 小时前 24 joereil10 小时前
[待解决] 请问信号量时任务是如何进入等待的? hiker0088 15 小时前 16 hiker008811 小时前
[待解决] GUI_X_Touch_Analog.c这个C文件的源文件在哪里可以找到? lksas 11 小时前 212 lksas11 小时前
[待解决] UCOS使用MPU6050和红外读不到值该怎么办? lanziji 11 小时前 56 lanziji11 小时前
[待解决] 请问OSSempend()一直等待是占用CPU的意思吗? 斯图尔特233 14 小时前 310 斯图尔特23311 小时前
[待解决] 如何减少ucosii系统延时函数误差? cmh3 昨天 20:58 1010 cmh311 小时前
[待解决] 请问STM32F103C8T6能直接用Mini版的ucosiii吗? wrx318 13 小时前 55 wrx31811 小时前
[待解决] 请问谁有UCOSiii的API函数吗? ljfdllwq 昨天 21:54 15 ljfdllwq11 小时前
[待解决] 为什么调用完GUI_DrawBitmap( )以后图片显示成功,但马上把屏幕刷新一遍会显示出一些条条杠杠? nvywyrmq 15 小时前 47 nvywyrmq11 小时前
[待解决] 为什么stm32 can正常模式发不出数据? 60user114 昨天 22:44 811 60user11411 小时前
[待解决] 为什么UCOS2移植改不了UCOS2.H? 苏州名之卓 昨天 22:37 34 苏州名之卓11 小时前
[待解决] 请问c54x的外部中断是电平响应吗? xiezhe272 昨天 05:04 36 xiezhe272昨天 10:30
[待解决] 请问ADC可编程窗口检测器有什么? 小三爷要吃肉 昨天 10:30 116 小三爷要吃肉昨天 10:30
[待解决] 请问怎么设置硬件断点? 60user160 昨天 03:09 413 60user160昨天 10:30
[待解决] 请问使用外部晶振要注意什么? ziqiangya 昨天 00:39 210 ziqiangya昨天 10:30
[待解决] 请问C5000大于48K的程序怎么BOOT? mmvjsuds 昨天 10:30 314 mmvjsuds昨天 10:30
[待解决] 请问使用外部晶振怎么配置芯片的引脚? safaafd 昨天 07:36 120 safaafd昨天 10:30
[待解决] 请问单片机片内的外振荡器怎么配置? hsdfss 昨天 10:30 220 hsdfss昨天 10:30
[待解决] 请问电流型运放和电压型运放怎么判断? DDT6 昨天 01:38 322 DDT6昨天 10:30
[待解决] 在ucosii上进行ucgui移植触摸后屏幕没反应该怎么办? hljgaoqf 昨天 10:25 814 hljgaoqf昨天 10:25
[待解决] 为什么UCGUI移植成功后用STM32显示对话框时高度不到32? lxz0404 昨天 07:40 717 lxz0404昨天 10:25
[待解决] 如何让点阵字库转灰阶字库? 四哥201311 昨天 03:10 28 四哥201311昨天 10:25
关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条

返回顶部 返回版块