发 帖  
[讨论] 【MSP430技术论坛提问建议】
2016-8-26 07:44:54  104706 MSP430
       看到大家提问的问题在这里提供一些建议能够帮助大家更快的解决自己的问题:  

1、尽量详细的描述自己的问题,不要简单潦草的说一句话,大家回复还要问你具体的问题内容,这样效率很低。详细的交代你的问题出现的背景,以及问题的详细信息,包括使用的平台,代码的出错部分,也要注意不要全盘黏贴代码,说实话很难说大家认认真真的去看你的代码,有看的话真的已经是非常用心了。所以一定要尽量详尽但是也不要过多的废话,简介明了不失细节的说明自己的问题。

2、尽量不要直接要求提供代码,可以自己尝试去搜索一下,论坛里面也有很多大家分享的参考示例提供给我们,不要浪费这个资源。

3、要注意自己提问的问题,及时回复。因为当别人帮你回答一个问题的时候,别人也是用心帮你解决问题的,你一直不回复别人给你的回复,其实不大尊重,因为从本质上来说大家相互之间帮助其实是没有这义务的是吧,所以一定要及时关注自己的问题,如果没有人帮你回答问题,你也实际解决不了,可以@michael_llh,有时候可能确实没有看到你的问题。

评分

ElecFans处女座 + 20 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.

2016-8-26 07:44:54   评论
73 个讨论
¥ヾ(Ő∀Ő)ノ¥买买买!
2016-8-26 07:51:40 评论

版主V5,非常好的措施~~
2016-8-26 10:10:24 评论

qin_elecfans 发表于 2016-8-26 10:10
版主V5,非常好的措施~~

哈,谢谢。看到很多问题有类似的问题,就希望大家在提问的时候能够注意下咯
2016-8-26 11:43:53 评论

谢谢分享,学习学习
2016-9-1 09:08:26 评论

谢谢楼主  学习
2016-10-12 23:28:00 评论

感谢楼主分享~
2016-11-2 09:41:29 评论

qqanna 发表于 2016-11-2 09:41
感谢楼主分享~

哈哈,多多交流!
2016-11-3 13:30:42 评论

想问一些关于MSP430 F5529的一些问题。主要是液晶显示方面的,主要是不知道如何自己写一个数组,然后在液晶屏上显示出想要的部件。还有问题是,如何在一个屏幕内分别显示多个不一样的部件图案。
2016-11-14 22:49:20 评论

大大发烧友 发表于 2016-11-14 22:49
想问一些关于MSP430 F5529的一些问题。主要是液晶显示方面的,主要是不知道如何自己写一个数组,然后在液晶屏上显示出想要的部件。还有问题是,如何在一个屏幕内分别显示多个不一样的部件图案。

可以发一个具体的帖子提问哦,你这个问题有点过于笼统,针对不同的液晶去查看数据手册应该就可以实现的
2016-11-15 20:16:08 评论

谢谢楼主  学习
2016-11-22 19:10:16 评论

zzsjtu 发表于 2016-11-22 19:10
谢谢楼主  学习

恩,加油!
2016-11-22 19:11:08 评论

说的对                                         
2016-11-23 14:44:59 评论

恩,好的提问方式才可以更好更快的得到解决方法
2016-11-23 15:52:01 评论

ADS1118串口A/D转换电路和数码管显示和键盘电路在MSA430F5438A中的反馈
2016-12-9 16:11:33 评论

MSP430F5438A单片机中串口A/D转换ADS1118和键盘电路数码显示和按键电路中各自的反馈 参考资料磁悬浮控制器
2016-12-9 16:15:39 评论

AW007 发表于 2016-12-9 16:11
ADS1118串口A/D转换电路和数码管显示和键盘电路在MSA430F5438A中的反馈

麻烦另外发帖提问,另外,请具体说明你的问题
2016-12-9 17:27:03 评论

很棒的教程,感谢分享!!
2016-12-20 08:22:59 评论

学习学习。。。。。
2016-12-20 12:40:41 评论

CHNlyt 发表于 2016-12-20 12:40
学习学习。。。。。

恩,加油!
2016-12-20 18:45:26 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1234下一页