发 帖  
原厂入驻New
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[话题] 大家在使用MM32过程中,遇到什么问题,可以发在这里
2016-7-4 16:13:06  45458

如果大家使用KEIL来开发MM32,那么建议大家使用KEIL5.18以上的版本;IAR则建议使用7.60以上的版本
       大家在使用过程中,遇到了什么问题,请在这帖子中提问,看到了都会一一回复的。

2016-7-4 16:13:06   评论 分享淘帖
59 个讨论
805570 发表于 2017-4-13 16:55
哪里有Miniboard32的电路图?

PACK包里面有
2017-4-28 09:33:32 评论

805570 发表于 2017-4-13 16:55
哪里有Miniboard32的电路图?

PACK包里面有
2017-4-28 09:33:33 评论

已经下载了,谢谢了。
2017-5-22 00:20:10 评论

MM32F031 读取spi数据一直返回为0,这个是不是芯片有bug
2017-7-26 22:55:25 评论

我在用MM32F031模拟EEPROM写内部Flash保存数据时开始能保存,保存几次后就保存不了了。不知道是什么问题,在仿真时候往flash写数据时候打断点写很长时间才写的完。EE_WriteVariable(VirtAddVarTab[ii], VarValue);不知道是怎么回事,我所用到的地址也没有占用到程序代码空间。
2017-8-29 11:47:07 评论

346500452 发表于 2017-1-5 11:49
库函数例程可不可以一个一个的单独的分开来,可能这样比较大,但是想单独拿出来一个例程使用的话,真的很麻烦。

main里面自己改改不就好了
2017-9-12 15:43:04 评论

manhattan 发表于 2017-7-26 22:55
MM32F031 读取spi数据一直返回为0,这个是不是芯片有bug

用的我们的SPI读写外部flash?返回0是SPI没有应答,建议查一下SPI配置
2017-9-22 22:28:54 评论

gongniannian 发表于 2017-8-29 11:47
我在用MM32F031模拟EEPROM写内部Flash保存数据时开始能保存,保存几次后就保存不了了。不知道是什么问题,在仿真时候往flash写数据时候打断点写很长时间才写的完。EE_WriteVariable(VirtAddVarTab, VarValue);不知道是怎么回事,我所用到的地址也没有占用到程序代码空间。
...

解锁、清状态、擦除、写入、上锁,这一个流程?写数据是从页首地址开始查询?方便的话把flash操作的程序贴上来看一下,谢谢!
2017-9-22 22:39:42 评论

MM32031c6t6芯片支持IAP吗
2017-11-3 15:31:34 评论

mm32f031c6t6支持IAP吗???支持怎么改偏移量。
2017-11-3 15:32:54 评论

彬吓虾 发表于 2017-11-3 15:32
mm32f031c6t6支持IAP吗???支持怎么改偏移量。

支持的,请加灵动QQ技术群2253063287下载或者联系我司销售提供相关的样例程序,谢谢!
2017-11-4 09:30:23 评论

MMCU5721167 发表于 2017-11-4 09:30
支持的,请加灵动QQ技术群2253063287下载或者联系我司销售提供相关的样例程序,谢谢!

那只是一个人的qq啊,那里有群啊。,对于MM32这款芯片还是有很多疑问
2017-11-8 15:17:50 评论

这不是qq群啊,这是一个qq号,我加了,没人回复啊。在吗

2017-11-9 14:45:08 评论

彬吓虾 发表于 2017-11-9 14:45
这不是qq群啊,这是一个qq号,我加了,没人回复啊。在吗

这是灵动技术QQ群:294016370
2017-11-9 16:06:07 评论

串口DMA、32中用的是空闲中断,本人用的是MM32F030C6T6。想问一下怎么才可以用这款芯片的串口中断接收不定长度的数据、用的而是DMA通信。有例程没。搞这个老是出现想不通的情况,没法进行调试啦。
2017-11-23 15:39:24 评论

彬吓虾 发表于 2017-11-23 15:39
串口DMA、32中用的是空闲中断,本人用的是MM32F030C6T6。想问一下怎么才可以用这款芯片的串口中断接收不定长度的数据、用的而是DMA通信。有例程没。搞这个老是出现想不通的情况,没法进行调试啦。

MM32没用空闲中断,所以做不定长度的DMA数据接收目前没有例程,谢谢!
2017-11-27 13:56:06 评论

我刚刚接触MM32的芯片,现在用的是MM32f103c8t6.用的是5V供电,内部晶振,VDDA独立供电,VDDA5v的时候程序不能运行,当VDDA为3.3V的时候程序可以运行,但是时钟频率明显不对,在不加任何延时的情况下直接做IO电平翻转
while(1)
{
GPIO_ResetBits(GPIOB,GPIO_Pin_7);       
  GPIO_SetBits(GPIOB,GPIO_Pin_7);       
}
这样IO口出来的波形只有2.7K左右,时钟太慢慢。然后自己再想办法配内部时钟,配置了根本不能用,有没有大神帮忙解决下?
2017-12-5 11:00:50 评论

你好,在使用IAR搭建平台时,按照贵公司指南搭建完成,编译时出现问题,请问可能哪里出现问题。如图
2018-8-30 11:12:07 评论

程序烧录到片子之后,DEBUG模式,有时候直接停在启动文件的第100行: LDR     R0, =__initial_sp          ; set stack pointer
有的时候,直接进入HardFault_Handler。。。还有的时候能正常跑。。同样的软件,每次上电,复位,,都可能出现上面三种情况。。求大神指导!编译器为KEIL ,工程为IAR移植到KEIL的
2019-2-26 21:20:58 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

569个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条