发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈
电子元器件知识大全:看图识元件
2009-11-24 10:23:04  56928 电子DIY 电容器

介绍:电压.电流.电阻器.电容器.电感器.二极管.三极管.电位器.稳压块.保险管.集成块IC
无论是硬件 DIY 爱好者还是维修技术人员,你能够说出主板、声卡等配件上那些小元件叫做什么,
又有什么作用吗?如果想成为元件(芯片)级高手的话,掌握一些相关的电子知识是必不可少的。

VrVQnCDU.pdf (613.54 KB, 下载次数: 2529)

最近下载过的用户(102)
谢谢楼主的分享
6666666666通知我默默
很不错............
不不够格iphiphip害怕不呼唤与共同研发如果姑姑
不错,谢谢啦!!!!
位器.稳压块.保险管.集成块I
下载格式错误……
感谢楼主分享,太实用了。下载下来要好好的学习了。
谢谢你的无私奉献精神
今天和大家分享一下找电子元器件工厂的经验。之前花了很多时间找电子元器件工厂,但是一直没有找到合适靠谱的工厂,后面联系了一家叫怡华科技有限公司(Uchip Technology Co.,Ltd.)的公司,初次和他们合作后一直保持着良好的合作关系。他们产品质量非常稳定,价格也比较有优势。他们的产品主要是压敏电阻、自恢复保险丝、陶瓷气体放电管、热敏电阻、过流保护器件等。如果有需要的朋友可以去他们网站上看一下是否有自己需要的。
新人 学习了
学习了学习了,谢谢楼主哈哈哈哈或或或
做的很好,好东西大家分享
学习一下,我是初学者
收藏了  感谢楼主
我需要看的是贴片元器件啊,谁有
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk                    
想看看,能够了解哈
学习学习,谢谢分享
为什么这么好的东西,现在才发现,谢谢了

评论

高级模式