发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 三维空间飞行姿态模拟
2016-6-8 14:28:10  10219 SolidWorks 三维动画

飞行姿态模拟8.6.rar (378.44 KB, 下载次数: 365)
       用labview做了一个飞行姿态的模拟,Solidwork制作的飞机模型,根据采集的惯导数据(飞行模拟只利用其中的姿态角)模拟飞机姿态。本来应该做个小动画的,这样看动态的生动一些,简单点就贴张图片吧。因为你们没有下位机硬件,所以程序发给你们也没用,就上传一个模拟的,用三个旋钮替代上传的姿态角,有需要的可以参考一下。新上传那个飞行轨迹模拟是读取真实的惯导数据,打开可以看动态效果。另:欢迎加入LabVIEW学习交流群(557572818)一起交流。

飞行姿态模拟.rar

下载积分: 积分 -1 分

387.05 KB, 下载次数: 434, 下载积分: 积分 -1 分

14版

飞行姿态模拟14(旋转轴).rar

1.41 MB, 下载次数: 1235, 下载积分: 积分 -1 分

14版

飞行轨迹模拟.rar

1.52 MB, 下载次数: 334, 下载积分: 积分 -1 分

14版

评分

PLANYJ + 1 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.

最近下载过的用户(109)
这个玩意高端啊!怎么搞的
猎国倾城 发表于 2016-6-8 14:55
这个玩意高端啊!怎么搞的

上传的只是模拟,就是空间图像的旋转之类的,不涉及到真实数据
太高端啊,学习了
能否帮忙转个12版本的瞅瞅
高端高端.......................
xu391600076 发表于 2016-6-8 17:15
能否帮忙转个12版本的瞅瞅

已上传8.6版。程序挺简单的,做三维仿真的可以参考,其他也就是看看。
不错··························
高端大气上档次啊,学习了
谁知道如何实现绕自身旋转?
hejin515 发表于 2016-6-10 09:47
谁知道如何实现绕自身旋转?

绕自身旋转已实现。这个不是LabVIEW控制的问题,而是三维作图制定旋转轴的问题。
如何实现高频率呢????
我也是学惯导的,现在在弄mti的显示界面,你方便给我一些指导么,我的qq122182503,谢谢你了
加群:LabVIEW工程技术 526107631。你有什么问题在那里可以多交流,我看到问题如果会的话会给你解答的
hejin515 发表于 2016-6-12 14:36
如何实现高频率呢????

高频率已实现,100HZ。
打算发的撒的干啥风格
三层楼小镇 发表于 2016-6-28 10:11
我也是学惯导的,现在在弄mti的显示界面,你方便给我一些指导么,我的qq122182503,谢谢你了

加群:LabVIEW工程技术 526107631。你有什么问题在那里可以多交流,我看到问题如果会的话会给你解答的
谢谢楼主分享好东西
好霸气的软件呀            
很棒!可以好好学习了

评论

高级模式