[经验] CCS3.3在win7下无故死机的解决方法

however1241 发表于 2016-12-22 08:11:30
CCS3.3虽然经典,但毕竟太老了,好多新的器件都不支持了。
回复 支持 反对

举报 使用道具

黄奥哥123 发表于 2016-12-25 17:55:38
前两天刚遇到这两个问题,后来改为了CCS5.5,明天再换CCS3.3试试看,非常感谢。
回复 支持 反对

举报 使用道具

把自己砸进去 发表于 2017-3-9 13:51:04

PCB在线计价下单

板子大小:

cm
X
cm

层数:

2

板子数量:

10

厚度:

1.6
直接上5.5
回复

举报 使用道具

小风细雨 发表于 2017-3-11 11:36:01
看看
回复

举报 使用道具

warandpeace 发表于 2017-3-13 15:51:02
我的问题是:在原有程序上加了几行,然后就运行不起,就那么几行,为什么呢
回复 支持 反对

举报 使用道具

JANY002001 发表于 2017-4-10 12:59:54
极好极好的东西  下来看看那
回复 支持 反对

举报 使用道具

lee_st 发表于 2017-4-20 16:59:40
现在还有人用那么老的版本啊
回复 支持 反对

举报 使用道具

Gz42 发表于 2017-7-18 10:43:26
感谢提供方法!
回复 支持 反对

举报 使用道具

窘窘_977 发表于 2017-7-27 15:08:53
谢谢楼主,我电脑也这样
回复 支持 反对

举报 使用道具

12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


关闭

站长推荐上一条 /8 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|电子发烧友 ( 粤ICP备14022951号-2

GMT+8, 2017-8-21 20:07 , Processed in 0.102519 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by 电子发烧友网

© 2015 bbs.elecfans.com

微信扫描
快速回复 返回顶部 返回列表