发 帖  
原厂入驻New
[资料] 开关电源入门必读
2016-1-4 13:49:53  34830 开关电源 电子工程师 电源模块
精通开关电源设计(第二版).pdf (26.86 MB, 下载次数: 300)
精通开关电源(第二版)

本帖被以下淘专辑推荐:

最近下载过的用户(31)
点击立即报名,即可马上参与
大赛亮点
1、丰厚奖金(一等奖12000元现金),恭候大驾
2、IDT免费提供100套无线充电开发套件
3、增强实践能力,获得宝贵项目经验,为职场打好基础
4、与来自国际顶尖名企IDT的专家进行交流,开拓眼界
5、优秀方案将优先推荐给客户与投资人,创业的星火也许将在此处点燃
6、专业媒体平台曝光宣传,只要你够优秀,谁也阻挡不了你发光发热

大赛奖项
一等奖一名 奖励现金12000元

二等奖两名 奖励现金5000元

三等奖三名 奖励现金2500元

最佳创意奖一名  奖励现金2500元

立即报名夺万元现金大奖http://www.elecfans.com/project/contest/2017idt.html?tz
  好帖子  顶顶顶   大家一起学习学习
好帖子   收藏    有空就看
好东西,快来学习啦。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享,资料很有用,好好学习
好东西,学习了;
哇,精华来了,炸天的分享来了。
柠檬守护 发表于 2016-1-4 17:44
哇,精华来了,炸天的分享来了。

精华在哪里呢

精华就在楼主的帖子里面啊,
挺好   ,就是看自己能否看完
感谢楼主为坛友们的热心分享知识!
谢谢了,学习一下
非常屌我喜欢。在校学生 感觉很受用
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢···································

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

评论

高级模式