【MiCOKit试用体验】今天终于吧 WeiXinCloud_RGB_LED 弄好了 - 问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【MiCOKit试用体验】今天终于吧 WeiXinCloud_RGB_LED 弄好了

肖伟 ( 楼主 ) 2015-9-18 21:20:58  显示全部楼层
这几天一直在调试这个,但是到了 微信同步时就是 提示错误,试了好几次一直不能通过,今天看见QQ群里有人说可以同步了,就试了试返现真的同步上了,立马把 程序下载到板子里,进行测试果然成功了 :),具体细节我就不多说了,是按照http://mico.io/wiki/doku.php?id=cloudrgb/ a1 M* I; g1 ^" C6 n( @

- p! w2 [" a8 U0 }2 g, L; A! K一步来的,我还从网上下载了视频,讲的也很好,如果有需要我可以提供,不多说了,上图:
" b0 i, w% A, |
7 _6 [1 U4 |, F  x" u  d( z QQ图片20150918210257.jpg 无标题222222.png + Y- Y/ i/ k9 @

0 q6 @! U, g/ C8 Z

4个回复

mameng 发表于 2015-9-19 19:40:29
标题不对哦【MiCOKit试用体验】【MiCOKit试用体验】
weslydreamer 发表于 2015-9-30 21:10:40
请问前辈有没有遇到微信端 NOT FOUND APP这样的问题?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

汤文星 发表于 2016-2-29 09:26:47
视频可不可以提供下,我的邮箱1115775845@qq.com,当然可以的话麻烦你联系我一下qq:1115775845