Apple Watch 不用卖肾免费送!!!让你逼格满满! - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

Apple Watch 不用卖肾免费送!!!让你逼格满满!

sunliang ( 楼主 ) 2015-7-29 14:24:26  只看该作者 倒序浏览
` 本帖最后由 elecfans跑堂 于 2015-7-29 15:27 编辑

亲爱的发烧友

你是不是和小编一样有这样的困扰呢?有好的创意却没人欣赏?有好的才能想发挥却没有用武之地呢?你的苦你的痛小编都懂,所以这次小编给大家带来真正的大福利啦!一定要收下哦!(不要太感动哦)

ti 德州仪器联合发烧友网举办TI WEBENCH 设计大赛
       WEBENCHDesign Environments 是独特而强大的软件工具,能在短短几秒内提供定制照明、滤波、时 钟和传感设计。 这些易用的工具能帮助您创建、优化并模拟符合您独特规格的设计。

立即参加大赛  秀设计作品   赢Apple Watch大奖

本大赛分为入门级任务和进阶级任务,完成入门设计,可获得首次体验奖;同时完成入门及进阶任务,将有机会获得Apple Watch大奖哦。即日起至2015年7月27日 报名参与TI WEBENCH设计大赛并成功上传7个作品,100%中奖获得礼品一份。

猛戳这里获大奖https://www.elecfans.com/topic/webench/

`

2个回复

sunliang 发表于 2015-7-30 10:19:21
好棒 我也要来参加呢  赢大奖呢

举报 使用道具

叶良辰 发表于 2015-10-21 09:49:17
好棒 我也要来参加呢  赢大奖呢

举报 使用道具