发帖 |
[资料] S3C2410中文数据手册
2015-6-6 23:41:47  5093 S3C2410
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
S3C2410中文数据手册(英文差的可以看看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近下载过的用户(5)
新人积分少的可怜 继续水帖子 赚积分 不然没积分下不了资料,望见谅,谢谢!
新人积分少的可怜 继续水帖子 赚积分 不然没积分下不了资料,望见谅,谢谢!
感谢分享
多谢呵呵,希望有帮助,在研究哈
收藏了,谢谢!
资料不太好
上集说到江娃子心神不安地与贞子及其小贞子过着牢狱一般的生活,天天祈祷有神能将江娃子从这恐怖的生活中解救出来。这不,今天,一位神人终于被江娃子的虔诚祷告所感动前来相助,她就是牛魔王的老婆——铁扇公主,经过一场恶战......(省略1000字),只见铁扇公主使出绝招,从口中掏出芭蕉扇将贞子及其小贞子一扇子扇到了亚欧***东部、太平洋西北部某岛屿上的一条长方形白岩石正中,脑浆迸裂在岩石的正中,染红了一个圆形图案(大家意淫这是个什么旗帜),江娃子经过漫长的8年抗战终于打败了贞子,从此又过上了无忧无虑的宅男生活。
。。。。
新人一个,学习学习
难受凉凉还需要12个字过分了
下载下来看看
就几章没有全都有

评论

高级模式